みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
久しぶりに読んだら独特な絵とストーリーに戸惑いましが読んでいくうちにならてきました
やっぱりおもしろいですネby 11239143- 0
このシリーズみんな好きです
このシリーズみんな好きですが、こんな学生が近くにいたらやっぱり怖いですね。漫画だから面白いけどやっぱり好青年がいいです。
頭
頭と、どっこシリーズと交互に読んでいると、キャラが似ていてごっちゃになる事がありますね。ただ、このマンガの作者が書く作品には、外れがないと、思ってみております。
こちらも、、、
登場人物の区別がつきにくく、さらに内容理解に苦労するので流し読み状態。
いくら無料とはいえ無料分を読んでしまう不思議by アイクリ- 0
気になる
ぴっこまでも見ててこっちと一緒に見てる!有りえないとは思うけど、ショウの男らしさがカッコいいかも。友達思いだなー笑笑
こわー
腐ってるこの手の漫画は悪影響があるとか言うけど少しずつ変化するから面白いストレートに変わらず少しずつ変化知っていくストーリーが好きですね
by たなやす- 0
殴り合うシーンが
殴り合うシーンが多すぎて、動画ならわかるところが絵だと想像しなきゃならないのが想像できなくて飛ばして読んでしまう。
友人に勧められて
読んでるけど思ってた以上に
おすすめの一冊になりそうです(^ω^)
ぜひぜひby 匿名希望- 0
爽快感はそのまま
毒鼓シリーズからこちらを読み始めました。
テイストは同じですね。
昔、韓国ドラマも一時的に嵌まったんですが、展開が毎回大道スタイルなので、今は飽きて見なくなったんですが、このヤンキー物も飽きるまで読みたいと思います。(笑)by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで読みました。絵に特徴があってストーリーも少し現実的ではない部分があるけど面白いですね。