【ネタバレあり】頭のレビューと感想(4ページ目)
頭
そこそこ面白いストーリーだか、カット割と隙間の多さが気になる。
韓国の物語なのは読み進めると分かる。
何故なら高校の制服がちょっとね・・・
あえて日本名に書き換えなくても、地名や学校名、名詞は韓国のままでOKだと思う。
どのみち、画のなかに韓国では普通でも日本では違和感のあるものがチョイチョイでてるから。残念。by 白まこ7- 1
神蔵将
共律高等学校に転校してきた主人公の神蔵将。
神蔵将は、大阪で頭だった。
共律高等は、ヤンチャなメンバーが多く、転入早々洗礼を受けるが、将は簡単に自分の力関係を示す。
登場人物が似ていてわかりにくい。by 匿名希望- 0
まさにカシラ!!
カシラの器を持つ主人公が真っ当な道を辿れるのか。結構残酷な展開もあり、面白いです!蹴りがとにかくすごい!
面白い、けど。
別の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが、なんかおんなじような話で、やっぱり登場人物の見分けがつかない。
とりあえず、無料分を毎日読んでみたいと思います。by かにょかにょ- 1
高校生からヤクザへ
高校生のリーダーが強くて頭が良いがために上にのし上がっていく
途中、主人公でも勝てないような強い人がいてワクワクしました。by あぢゅきら- 0
ヤンキーだった少年が、叩き上げ?で頭と呼ばれる地位にまで登り詰めていくストーリー。
とにかく主人公が強いby 匿名希望- 0
学生モノの不良マンガは基本的に好きですが、この作者の作品は緻密に考え抜かれた話の内容がおもしろく、ついつい読んでしまいます。
不良マンガにありがちなギャグやコミカルなシーンがほとんどないので、緩急がないためなのか内容が入りにくい。
続きが読みたいです
本当にこういう世界が、あるのかな…フィクションかな…?!もし本当にあるのだとしたら単なるクズの集まり笑。フィクションなら、面白い。
by むっちりむちむち- 0
毒鼓を読んでて、同じ作者だったので、読んでみた。展開は似たような感じだけど、やっぱり面白くて読んでしまう。