みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭

観る順番を間違えた

頭、毒鼓。時を交差させて物語が始まり、終わりました。

ただ、自分は順番を間違えました。
    頭を読むのは、毒鼓1、2、3を読んでからがベスト!
    ちなみに、REWINDは、1と2の間がオススメです。
    スケールは違いますが、おじさんには、懐かしくもあり、憧れでもあり ですね。
    そんな自分も家族がいて、仕事をこなして給料を受け取ってます。
    多分、これまでのどこかの選択を逆にしていれば、この世界(と言っても脇役かチョイ役ですが)だったと思うと感慨深いものがあります。
    まぁ、そんな方々も健全な方々も楽しんで頂けると思います。

このシリーズ好きですね。
    まだまだ読み初めですが、1から立ち上げて行くストーリー面白いです。他の作品も見るべし

ついつい読み進めてしまう作品です。
    人はまあまあなくなります。
    暴力的シーンが苦手な方にはオススメできません。

カッコいい

復讐の毒鼓から読んでハマってrewindもハマってからの頭読んでいます。相変わらずキャラの区別に苦戦中ですが、将のケンカが強いのはもちろん仲間思いで優しい所が好きです。

強い

大阪から転校してきた神蔵将。ナレーションベースで始まる不思議な感じ。男らしくて美学がありとにかく強いです。

毒鼓絡みで読み始めました。
    気にかけてくれていた実習の先生が殺されてしまったのはちょいと想定外!
    ここからどう展開が変わるのか。
    あいつ死んでなかったし。

かっこいいけど可哀想

主人公は他の不良とはまったく違う。
    弱いものイジメもない。頭がよく、ケンカが誰よりも強い。闘うのは仲間を守るため。カッコイイ!でも、喧嘩が強すぎてあとからあとから主人公を倒そうとふっかけてくるヤクザが多くて可哀想

最高の喧嘩漫画!
    何回も読み返して見てしまいます。
    いい奴が上に立つと、世界が変わりますね。
    政治も一緒なんだろうな。
    続編にも期待します。

続きを読みたくなる

他の作品同様にとてもお気に入りのマンガです。ストーリーや主人公の設定など、とても面白く続きが読みたくなります。

カッコいい

めちゃくちゃ面白い! 毎日仕事終わって寝る前の楽しみにしています。
    人に媚びず、喧嘩の強さは神がかっていながら不良やヤクザに絡まれながらも、喧嘩を避け信念を強くもち、大学に通う姿は素晴らしい。