みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公もストーリーも好きなんだけど、新米の先生と彼女と主人公を庇って死んだ友達たちが本当に可哀想だった。
by かんかーん-
ふくしゅうのどっこを読んでハマりました。ちがうのもよんでみたくなりました。
ハラハラ
毎回次の展開が分かりそうでわからないところが魅力なのかなと思う。決して無敵みたいに強いわけじゃないけどやられながらも必ず勝つところが面白い。
ヤクザもの
ヤンチャを卒業したくても、なかなか過去のしがらみを断ち切れない…
それでも過去のつながりが繋がっていく様は気になります。by 匿名希望-
毒鼓ほどの『引き込まれ感』(待てなくて課金!)はないけれど、先が気にはなります。これから格好いいストーリーがあるのかなという期待はあります。
話としてはおもしろい。
原作は韓国だと思う。箸の色や路地、飲食店の構えが日本じゃない。
そして、この作者 よく焼肉屋が登場する。ハングルスタイル。
ほぼドカ、ボコ、ってシーンです。
ケンカにかって成り上がっていくだろう話だけど、大体タメ口が笑えます。by 匿名希望-
ヤンキー?だけど
純粋でまっすぐな心が好き。
高校生でもきっと頭の良い子は沢山現実にもいるだろーなと
そして自分が学生時代の事思いだしながら楽しく見てます。by T777-
読みたい
面白い。圧倒的に強くてもやられる場面があり、続きが読みたくなる。他の作品と同じ展開になりそう。信頼できる仲間ができたらいいなと思いながらゆっくり読み続けて行きたい。
ワクワクする流れ!
現代には無い男気が、伝わってくる。
現実にあるようで、無いようで、本当はあるのではないかと思わせる世界を匂わせる内容。ケンカのシーンは、ありえない部分もあるが、その場面に憧れる感覚もありおもしろい。by メガネマン-
こんな男がいるかな⁉️
面白い‼️
将のような器の持った男は魅力大‼️この先のストーリーが楽しみです❗展開の速さと色々な人が出ていて将の魅力に気づいていくのが楽しみ❗by ゴンチン-