みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭

えーっと

大阪を田舎って言ってるって事は東京?
    とりあえず不愉快やな\(^^)/
    昔はこんな虐めあったなぁーって見てたけどこの体格で複数戦は無理やろ?
    全員ワンパン面白いけど(笑)
    毎回思ってるねんけど、この作者の女の子全員死んだ金魚の目してるのはなんで?

by 神袋

かっこいいけど可哀想

主人公は他の不良とはまったく違う。
    弱いものイジメもない。頭がよく、ケンカが誰よりも強い。闘うのは仲間を守るため。カッコイイ!でも、喧嘩が強すぎてあとからあとから主人公を倒そうとふっかけてくるヤクザが多くて可哀想

この作者の漫画ですが…

とても面白く、読み応えがあります。
    この作者さんの漫画は個人的に好きで呼んでおります。
    が、どの作品にも言える事ですが、主人公以外のキャラクター達の書き分けがあまりにもわかりづらく、そこだけが僕にとってマイナスになります。

毒鼓から来たので

別途「復讐の毒鼓」読んでます。
    そちらも暴力シーン多数、絵が物凄く男性的。
    でも復讐の前提があるのでどっぷりハマりました。
    こちらは俺が強いが前提にあり、
    それだけで進んでる感じがするので、
    毒鼓ほどに中毒性がなく、気が向いたら読んでる感じです。

by itsna

ワクワクする

ワクワクしながら読んでいる、なのに勘違い山川真奈美?イライラする。
    この人必要?チョージャマクサい、残念!
    廻りの顔が似ていて、時々戻らないと間違える(戻っても解らない時もある)
    こんな男を側で観ていたい。

迫力満点

毒鼓のファンですが、ストーリーも面白く一気に50話を読みきってしまいました。教育実習の先生が殺されてしまうのはとてもやりきれない悲しいシーンでした。正直殺さなくても成立したのでは?と思ってしまいました。

ヒリヒリするなぁ〜!?

久しぶりに漫画を見て、ヒリヒリワクワクする感覚を味わえました。イラスト、構成、展開など最高に面白い作品です。

後戻りはできない世界

やはりそっちの道は一度踏み込んでしまうともう戻ることはできないのだろうな…と思わせる作品。
    自分自身はそれでいいとしても、周りの関わる人を巻き込んでしまうわけで、やはり踏み入れる世界ではないと再認識しますね。

ちょっと面白すぎでです

読み始めたばかりですが、頭の戦いぶりがスゴいです。これからの展開が楽しみで仕方がありません。
    しかし、集団で倒しにいくようじゃねー!トップ同士さしで決着つける位のがほしいですね。

by NIMARU

爽快感はそのまま

毒鼓シリーズからこちらを読み始めました。
    テイストは同じですね。
    昔、韓国ドラマも一時的に嵌まったんですが、展開が毎回大道スタイルなので、今は飽きて見なくなったんですが、このヤンキー物も飽きるまで読みたいと思います。(笑)