みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまり面白くはない感じです。世界観に入っていけないというか、早々に飽きてしまいました。絵は爽やかです。

短編でとても読みやすい作品です。

ポイントで次読めなくなることがないですし1話1話しっかりつくってあるのがすばらしい

良い

どれも面白いですが特によひさんの作品よかったです!他の作品も読んでみたいと思います。絵も丁寧で面白いと思いました。

by abcd26

良かった

三話購入しました。
    一話ずつ完結したものが好きなので良かったです。
    内容的にはちょっと非現実的ではあるけどエロくて面白かった。

好みにわかれると思います

全部買う気にはならなかったが好きなイラストだけ購入しました

一話づつで選べるのはいいけどあまりスッキリしない内容でした〰️

タイトル通り

「やばいやつ」がたくさん出てくる感じだったけど、好きな人は好きなのではないかという作品集…。怖くて全部買おうとは思えませんでした…。

わりとよい

堕ちる系は王道ですよね。それでもたまに見たくなってしまうところ。この漫画はそういうちょっとした読みたいなーって時に読めるからちょうど良いです。内容もおもしろいです

もともとは

もともとは好きな作者さんがいて、その人のだけ買おうかなとおもってましたが、内容が好きだったので他の作者さんも何作品か買ってみました〜

短編集だから、エロい話のエロいところだけ、おいしい話のおいしいところだけってかんじが。
    色々な作家作品が楽しめる。

一話完結

一話完結の話なのですが内容がベタなので、こう言ったものを読んでいる人にとってはとても物足りないです。