みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

な、なにこれ…
    登場人物みんなが可愛くて愛おしい。笑
    女の子も可愛いし個人的にツボでした!
    全部読も!

無料分を読んでハマってしまい、一気読みでした。
    しんやくんがぽやんとエロエロであまあまですごいかわいい!

もうね。。。

サイコーにエロいんです。
    エロくてエロくて、ただただエロい。
    でも、ストーリーもちゃんとしっかりあって、きゅんとしちゃうところや、ちょっと切ないところ、クスッと笑えるところもあって、ものすごく秀逸な作品だと思います。
    さかな先生の他の作品も読みましたが、とにかく言葉のチョイスが好きです♡
    表現の仕方も愛が溢れてて♡
    どの作品もそうですが、いつまででも見ていたいそんなカップルのお話です。
    今回はサキュバス(甘々受け)とご立派なモノをお持ちの年上(溺愛攻め)のお話。
    ちょっとクセのある絵でもあるので、もしかすると好き嫌いがあるかもしれません。
    現にわたしがそうだったのですが、最初はあんまり魅力を感じなかったんです(すいません)
    けど、ステキな人たちが出てくるし、愛らしくなってくるんです、みんな。
    なので、途中からは気にならなくなりました♡
    ぜひ、どエロいステキなお話を読みたい方は期待を裏切りませんので、楽しみに読み進めてください。

最高です!!

とにかく絵が可愛くて、本当に大好きです!2人のラブラブしている場面は、とても癒されます。お互いを思い合っているのが、とても伝わります!

他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵で ん?と読まずにいる方がいたら、もったいないです!ぜひ読んで欲しい!!
    本編での黒髪(しんや)君は、めちゃくちゃ愛らしいのです♡
    それを包み込む新が、また男前で♡
    訳ありのしんやですが、それも含め、2人の進展・イチャラブを楽しんでください!!

エロくて可愛い

最初は淫魔系とか興味無かったけど、無料分読んだら面白くて続きも一気に読んでます。内容はノンケの新がお腹を空かせ貧血で倒れそうな清夜に自分のを飲ませる所から付き合ってとイチャイチャとエロがすごい多めです。

絵もお話もかなり好きです…
    無料では待ちきれず課金して読みました。とにかくしんやがかわいい!新さんもカッコいい!そしてラブラブで読んでるこっちが満たされます!
    幸せな気持ちになれる作品です!

無料から来てどハマリ中

初めて読む作者さんでした。無料分を読み始めたら、受けも攻めもどちらもかわいさしかなくて、どうしても続きが読みたくなってしまいました。
    絵の線は粗い感じもありますが、キャラの魅力がよく出て合っている気がします。
    エロエロです。

清夜君が可愛すぎです。サキュバスの清夜君は生きる為食事として不味いけど摂取していたのに、新さんと出逢ってからは、美味しく食事が出来ててホント良かったね、そしてもう甘々で新さんも清夜君も可愛すぎです。

表紙の絵がどうもなあ、と思いながらも無料配信があったので読んでみました。表紙での印象よりもずっと良かったです。めちゃくちゃ甘々な展開だし、シンヤがどんどんエロ可愛くなるし、アラタさんのシンヤを大事にする感じがたまらないし。
    シンヤの特殊な境遇のわりには刺激少なめの穏やか展開です。