みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい。

サキュバスものってあんまり読まないのですが、これは良いです。
    主人公どちらもトラウマを抱えていてお互いに支えあえるような関係が築けていけそうで良かったです。
    無料分読んで、続きを購入したいと思いました。

可愛い

無料分で、初めてこの作家さんの作品を読みました。
    純粋で、とても可愛い作品だと思います!!
    続きがとっても気になります!!

ラブラブなシーンが多いです。そもそもの体質の話はよくわからないのですが、穏やかな感じの内容なので、読みやすいです。

不思議な体質

それでもその方法でしか、栄養取れないなんて不便。そんな中で栄養としては最高の人に出会い、しかも身体だけじゃなく、心も繋がるなんて。ほんの意味で愛する人を見つけられるなんて。
    そんな出会いなかなかないなーって読んでました。

分からない世界だけど

サキュバスって言う体質の人がリアルである話なのかは分からないけど、BLのお話としては楽しんでいます。

by Ponpoko

清夜くんが可愛くて素直、新さんがカッコいい。
    清夜くんがコハクとして接しているお客さんにバレそうになりますがその時の新さんの行動が1番良かった!
    何気にれおくんも好き(笑)

わちゃわちゃ

わちゃわちゃしてる感はあるけど、徐々に距離を縮めるふたりの様子がよい。
    無料分を読み始めたけど、もう少し読みすすめます。

無料分だけ読みました(^-^)この作家さんは、エッチシーンがとってもエロくてドキドキしてしまいます(≧∇≦)bストーリーもかわいく続きが読みたくなりました☺

こんな内容の作品は読んだことが無かったので 最初は へぇ~って感じで読んでましたが 絵も良い感じだし、二人が幸せそうで 気に入りました❗

カワイイ(*^^*)

いや二人ともカワイイ(*^^*)
    そんなことってあるの⁉️って思ってたけど…内容も面白いです♪
    ラブラブ羨ましい