みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偶然の再会からの恋。しかもナース!話もサクサク進んで行くしとても読みやすかったです。
    拓真が積極的にアプローチする姿が可愛かった

無料分の11話まで読みました。短編集なので、サラッと読みやすかったです。1つ目のお話は、BLの王道って感じですね。終わり方も好きでした。2つ目のお話は、導入がだいぶ突飛な設定で、ちょっと課金してまで読むかどうか悩みます。他の方のレビューを見て良かったら課金しようと思ったものの、それに関するレビューがないんですよね。2つ目のお話の感想、どなたかお待ちしてます。

思った以上に面白かったです!
    セフレから始まる二人だけど、すれ違いあり嫉妬ありで、その過程にきゅんきゅんしました。

いい感じ。

美人なナースさんのキャラが
    すごく良いです。
    攻めの激しい感じも◎
    愛ゆえに臆病になるとこも
    めちゃ好みでした。

まだ途中ですが

読みやすいです。
    怜央くんの黒髪でクールな感じが素敵てす。
    でも、BLってクールで顔がかっこよくてもお尻が何かエロい感じで描かれてますよね。
    そこも好き。

偶然の出会いから

一夜限りかと思ったら、ひょんなとこで再開。しかも自分以外には優しい。そのギャップにやられちゃいます。なんだかんだ、ラブラブな2人。これからもラブラブな2人をみたいです。

無料掲載分を読みました。
    短編なのと絵がキレイで読みやすく、エロさも良かったです。二話目の取り合いがいい所で無料が終わり、pt余裕があるときに全話読みます。

by VMI

無料分で表題作が読めました
    ナースな彼が新鮮でした
    2人の気持ちの変化を描きながら、テンポ良く進んでいきます

表題作

タクマとレオ、いい感じです。
    途中レオの後輩来るけど。
    でも、全体的にラブラブな感じがとてもよい。
    レオは美人さんね。

短編集だったんですね。ナースなお話しもっとじっくり読みたかったです。ラブイチャなデートとか見たかった。すごく素敵なカップルだったから物足りない。