みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)

終始ドキドキしちゃう!
    えっ、この後どうなるのって感じで続きが気になる感じ!
    絵も綺麗でとても読みやすかった!

職場とベッドとでキャラが変わるツンデレ系の設定。
    受けがツンツンしてるのってなんかドギマギする。優しくしてあげて!!ってなる。笑

玲央くん男性ナースでもこれだけ色気があったら狙われますよね。でも拓真くん最後はハッピーエンドで良かったよね。

設定が良い。男性看護師、珍しいけど、今は増えて来てるみたいだし。病室でってお決まりだけど、聞かれないかしら?絵もキレイで読みやすいです。

表題作がよかったです。怜央くんの制服姿がいい。お尻のアングルがきれいでした。二人がちゃんとくっつくまでの過程もおもしろい。

レオくんのギャップやばい💕

レオくんのナース姿エロすぎて最高♡
    たくまには塩対応だけど、エッチしてる時のレオくんの顔がまたたまらないほどエロい💕

絵がすっきりしてて、好きです。昼間のお仕事中はつんけんしてるけど、二人のときは甘くて、大好きです

一晩のお相手と思ったら、事故って入院したら、患者とナースとして再会する2人。
    最初から相性も良かったからか、すぐお互い好きな存在になったのでしょうね。
    最後は相思相愛になれて良かったです。

by 禍猫

こんなギャップは反則では?いいぞ!もっと見せてください🙇‍♀️💕な感じです。絵もステキでグッと引き寄せられます👍

短編なのでサクッと読めました。どのお話も濃厚な上にちゃんとまとまっていて、続編も期待したいです。特に最初のお話がよかったです。

by adajm