みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高でした!

広告で気になりつい、一気読みしてしまいました(>_<)♡
    このタイプのお話は嫌いでは無いのでとても大興奮しました!笑笑
    個人的に絵が綺麗で読みやすかったと思います!
    手懐ける系も好みなので最高でした(^_^)♡♡
    これは一気購入間違いなし!!!!

よかった。

純粋に楽しめた。domとかsubとかちょっと苦手意識ありましたがこのストーリーは可愛かった。
    お互いを思いやって優しいパートーナーでよかったね。優しすぎるdomのために意地悪されてあげるシーンよかった。もっと続きがみたい!
    アフター話でてほしです。

とても良い!

domとsubのストーリーを他の漫画でも読み、今回この漫画に出会えて読んことができて嬉しいです!
    オメガバースよりもこちらの方が好み!
    2人がラブラブになって、その後のストーリーも読んでみたいです。
    この続きが出てくれるのを期待してます^_^

Dom/Subは何度か読んでいますが、これは丁寧に解説も書かれていて、初心者の方にはとても良いのではないでしょうか。
    私自身、知ってるようで知らなかった意味もあり、大変わかりやすかったです。2人の表情の描写も好きで、とても好きな作品になりました。

初めてのBL!広告に出てきて、レビューのコメント読むと良いコメントしかなかったので、ちょっとドキドキしながら読み始めました笑
    新しいジャンル?なんですね?途中すれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドでほっこりして読み終えられました。2人のその後とか見たいですね。

dom,subについて初めての作品で、この作品に出会えて良かった!と思いました。
    ソフトなプレイでゆっくり進むので、理解をしながら読み進められるので安心できます!
    そして本当に分かりやすい!!
    ありがとうございます(><)

こんな世界が

Dom,Subのお話は初めて読みました。
    こんな世界があったとは…Dom,Subについての説明もわかりやすく、引き込まれて一気に読んでしまいました。オメガバースのように肉体的な繋がりではなく、精神的な繋がりや依存が描かれているのがとても好みです。

Dom/Subで過去一ハマった!

絵柄が好みで購入してみたのですが、絵柄だけじゃなく内容も素敵!
    Dom/Subは内容がかなり重い話が多いイメージがあって敬遠しがちだったのですが、この作品はそういうのが苦手な人でも読みやすいです。

繋がっていく感じ良いです

プレイでお互いに信頼関係を築いて、心が繋がっていく過程が良かったです。2人が完全なパートナーになった後の大友の表情はどれも良かったー。榛名もお仕置き後に褒められる顔が可愛く、良かったねーって感じです。

初めて読ませて頂く作者さんです。
    絵のタッチやストーリーがたいへん好みでした。
    DomとSubの分類は以前から知ってましたが、こうして読むのは久しぶりです♪
    これからの展開が楽しみな作品です(*´꒳`*)