【ネタバレあり】君の足元で愛を知るのレビューと感想(3ページ目)
大友がsabとdomに理解ある人でよかった。過去のトラウマから抜け出せたのも良かったし、ちゃんと姉とも和解して、もうほんとによかった。
by ぽろろ、- 0
ダイナミクスという要素のお話を初めて読んでみましたが、設定上厳しめのものかな?って思ってたら?ホワホワの優しさいっぱいのお話でした…!
by 善理- 0
良いカンケイ
Dum、Subの世界観は初めて知りましたが、支配や服従というキーワードがあるにも関わらず最後まで安心して読めました。
・パートナーがお互いを尊重する
・Dom(攻め)が尽くされ・Sub(受け)が奉仕という固定観念ではなく、パートナーごとに二人の関係を築く
この基本をベースに描かれていて、読後感が大変幸せです。
また、二人とも別の種類のワンコ系でかわいいです。ラスト回想の榛名くんは凛々しいし、ちょっと自信なさげな大友君がDom性全開にした時の表情がどれもツボでした。
他の作品や続編も読んでみたいです。by show03- 4
続編待ってます!
初めてdom/sub設定のお話を読んだのですが、とてもわかりやすくとても好みでした…!
オメガバースは激しすぎて受け入れられなかったのですがこれはすごくソフトで優しい世界観が最高でした。
出てくる人たちもみんな優しくて主人公にちょっかい出してくる人もちょうどいい?当馬具合で見てて口元が緩みっぱなしになる展開。
全てが好みでした。
これからこんな作品がもっともっと増えたらいいのにな。
何回でも読み直せます。
そのたびに口元が緩みそうです。
控えめに言って最高でした。by いますず- 0
初心者、苦手意識ある方にオススメ!
DomSub苦手で避けていたのですが、広告で見かけ数話だけ読むつもりで読み始めました。
が、気がつけば最後まで読み終わっていました。
1巻完結なのにしっかり話が詰まっていて、泣けて癒される作品でした。
とてもSubの事大事にしているほんわか系のDom。
徐々に心開いていくSub。
2人ともとても可愛くて思わず早く幸せになれー!と言ってしまう程。
Subの榛名くんのトラウマ(?)を上手に克服させているのも、よかったです。
あと登場人物皆いい人。(1人を除いて)
特に榛名くんのお姉さんの彼氏さん、暁人さん。
昔色々あったのに榛名くんの相談乗ってくれて、
理解してくれてて本当素敵な人でした。
最後のエッチシーンの大友くんの表情のギャップがヤバい…(すき)
出来ればアフターエピソードなどもみたい…!by 梁音- 5
久々に出会えた良作
DomSub物はなかなか当たりがない…と思ってた中で良作に出会えました。
精神的トラウマ持ちの受け(Sub)と、優しく尽くしたい欲と意地悪したい欲との間で悩む攻め(Dom)のオフィスラブもの。
薬で抑えられなくなった欲求不満を解消するためにマッチング施設に行ったら、まさかの同僚登場!という分かりやすい入りです。
ダイナミクスの説明がくどくなく絵が綺麗でテンポ良く、エッチも最後だけなので、DomSub初めての方やストーリー重視の方にもオススメできる作品だと思います。
お約束の当て馬ちゃん&くんも出てきますが、主人公がひどい目に合うこともなく良いスパイスとしての登場です。
幸せハッピーエンドの素敵な作品でした。☆5!
後日談が読みたい!by まつまり- 0
dom/sub入門
dom\subのシステムがわかりやすく話しが進んでいくので、入門編って感じがしました。
設定も、dom\subを国でサポートしているみたいで、優しい世界観です。
絵が綺麗でdomの欲情している表情にドキッとさせられました。
domもsub対等な関係で、純な恋愛要素が含まれていて、キュンキュンしながら見れました。by よながうた- 0
とても良い!
domとsubのストーリーを他の漫画でも読み、今回この漫画に出会えて読んことができて嬉しいです!
オメガバースよりもこちらの方が好み!
2人がラブラブになって、その後のストーリーも読んでみたいです。
この続きが出てくれるのを期待してます^_^by 匿名希望- 0
沁みるDomSubでした。
Dom Sub が丁寧に描いてあり優しい気持ちになりました。Dom Sub初心者にもわかりやすく気持ちに入り込みやすいです。
エッチなシーンは余り多くないが、イイ感じです。by tomorin9- 0
絵が綺麗!subとdomのお話の中でも、初心者向けな感じがしました。説明も随所にあって読みやすいです。