みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に出会えた良作

DomSub物はなかなか当たりがない…と思ってた中で良作に出会えました。
    精神的トラウマ持ちの受け(Sub)と、優しく尽くしたい欲と意地悪したい欲との間で悩む攻め(Dom)のオフィスラブもの。
    薬で抑えられなくなった欲求不満を解消するためにマッチング施設に行ったら、まさかの同僚登場!という分かりやすい入りです。
    ダイナミクスの説明がくどくなく絵が綺麗でテンポ良く、エッチも最後だけなので、DomSub初めての方やストーリー重視の方にもオススメできる作品だと思います。
    お約束の当て馬ちゃん&くんも出てきますが、主人公がひどい目に合うこともなく良いスパイスとしての登場です。
    幸せハッピーエンドの素敵な作品でした。☆5!
    後日談が読みたい!

Dom✕Subの性。
    そんな設定世界があるなんて知らなくて、読むのは今作が初めてです。
    とてもよかった。
    読み始めは、未知のストーリーなだけに。
    設定を理解しきるまで、なかなかストーリーに集中出来なくてあまり気乗りしなかったです。
    なので、一気に読破したわけでもなくて、2ヶ月くらい月跨いで少しずつ何度も読み返して完読しました。
    設定を理解してから読むと、Dom✕Subストーリーの良さをより実感できました。

ここまでBLにハマると思ってなくて自分にびっくりしてる。
    気付いたら全部読み終わってた…
    初心者におすすめかも!

初ドムサブBL

苦手意識があって読んでいなかったのですが、広告で見かけて2話まで購入、どうしても先が気になりそのまま課金続行、不穏な空気がちょこちょこありそれを受けて、一生幸せになってくれと心の底から思いながら読み進めました。
    気持ちが通じるからこそのプレイだと、読んでいる間にこちらも納得をするというか、とにかく私のように苦手意識がある方も読んでみてほしいです…

読んで良かった

初めてのDomSubでしたが、要所要所で説明がきちんとされていて、でもストーリーの邪魔にならならずにとても分かり易かったです。
    桔平のトラウマが解けていく様子がとても自然で、読んでいてほっとしました。
    とても良い話で終わり方も幸せいっぱいなのですが、続きが読みたい、もっと2人のこれからを読みたいと思わせてくれる作品でした。

DomSubモノの中でもあまり激し過ぎず、優しくて読みやすい作品。
    榛名に関しては欲求を解消するだけじゃなく、Domである大友くんのお陰で自分のバースも受け入れ、トラウマだった過去も解消出来た。
    Domである大友くんは前から密かに好きだった人とパートナーになれ、Subである榛名は大切にしたいDomに出会うことが出来て本当に良かった!

最近ハマりつつあるdom・subもの。
    攻めがおだやかで受けがツンでお互い探り探り関係を深めていく感じがとっても良かったです。
    穏やかといいながら、肝心な場面ではしっかりdomらしくちょっぴりS気がある攻めとだんだんほだされていく受けがかわいくて最後まで楽しめました。
    続きもうないのかな~。
    社員旅行偏とかイベント偏とかみてみたい。

dom/sub入門

dom\subのシステムがわかりやすく話しが進んでいくので、入門編って感じがしました。
    設定も、dom\subを国でサポートしているみたいで、優しい世界観です。
    絵が綺麗でdomの欲情している表情にドキッとさせられました。
    domもsub対等な関係で、純な恋愛要素が含まれていて、キュンキュンしながら見れました。

最高のdomsub

攻めがホント優しい。自分の欲求を相手の為に抑え込むって、なかなか出来る事じゃない。
    彼だからこそ、受けがトラウマを克服したのだなと思いました。
    この人なら…と序盤受け身だった受けが、次第に自分からプレイに能動的になるのもグッと来ました。
    DomSub作品に珍しいソフト寄りなので、抵抗少なく読みやすかったです。

めっちゃ良かった

個人的な意見です。
    最近はよくΩやαなど流行っていてイマイチピンと来ず……しかし、このSとMのような特殊な話を初めて読みましたが、めちゃくちゃ良かったです!そして絵が好みすぎました!!個人的には早く終わってしまって残念です。この2人の続きを読みたい!作家さんの次回作楽しみにしています!