みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆっくり進んでいく関係性がとても心地よいです!!!ちょっとずつちょっとずつお互いの信頼を確かめ合いながら、自分を開いていく様子は見ていてとても味らしい…かわいい…

DomSubものは今まで苦手だったのですが、Twitterの広告を見て、口元緩むくらい次の展開が知りたくて購入してしまいました。幸せになって欲しい気持ちしかない。

by 支子

dom/subの話。二人が徐々に距離を縮めていく描写と、思いが通じあってからの描写がとにかく良かったです。二人の幸せな感じにこっちまで幸せな気持ちになれました。

by m0d

広告で見かけて気になってたのでめちゃこみにあって良かったです!!!!
    きゅんきゅんしますね!ドムサブの仕組みもわかりやすく書いてくださってて助かります〜☺️

まぁまぁ

面白い。でももっといいのはあるんじゃないかなって読みながら思っちゃった、
    でもまぁ、読んでてうわってなるほどではないし、普通に面白かったです。

びっくりする設定でしたが、読み進めてしまいました!このジャンルは苦手でしたけど、表情とか見るとどんな裏があるんだろうとか気になってしまいました!

オメガ系は苦手

オメガ系の話は苦手ですが、サッと読むことが出来た初めての作品です。登場人物の一人一人が丁寧に描かれているのも良かったです。

はじめて

こういう設定のblは初めて読みました。丁寧な説明でわかりやすかった!なにより、絵柄が爽やかで好みです。愛を感じる作品でした。

by mdfoe31

良いね

医師に勧められたマッチングプログラムで相手はまさかの同僚!
    同意の上で始めると…
    辛い過去がフラッシュバックしてしまう

第二性の話は読んだことがなかったのですが、面白かったです。
    お互いが引かれあっていて、悩みながらも上手くいってよかったです。