みんなのレビューと感想「ヤリ直しセックス~彼女の性感帯を、俺は全部知っている~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい彼女

人生をやり直せるなら誰もがみんな一度は考えた事があるはず‼️時が遡れたらこれやりたいなって思う事が絶対あるはず‼️自分自身もこのような体験が出来たらなぁとうらやましくなりますね。

プロポーズを断られて〜のタイムスリップでやり直しが出来るなんて。
    現実味はないけど、出来たら同じ事繰り返えさない様に頑張りたいと思う。
    ストーリーは面白いし、絵も可愛い感じで女子でも抵抗なく読めると思います。

いつのまにか過去に戻っていてもう一度同じ展開がくるがあの時とは違ったプレイで読んでいてゾクゾクします。これからどうなるのかますます気になります。、

タイムスリップ!?

まさかのタイムスリップして3年前に戻るとは。しかも記憶を持ち越したままで。主人公は次こそは失敗しないように慎重に進めてる。このまま大事にしてほしいと思う一作。

途中までだけど

きっと誰しも「人生やり直せるならいつに戻りたいだろう」って考えたことあるから、すんなり感情移入できる。
    はじめてのエッチからこんな状況だったら、落ちるよね!笑

なかなか良い内容です。

かなり好みです。
    時が遡れたらこれやりたいなって思われる内容です。
    誰でも、元カノとの未練があると思われれる人は一度見てください。

良く耐えた(笑)

無料分だけですが、なんか彼氏くんが誘惑に耐えたところは良く耐えたーっ!!って拍手でした(笑)
    タイムスリップした甲斐ありましたね!

いいですね

一応メインの女の子がいてその子を口説き直すためにタイムスリップみたいな感じなんですが、それ以外にも、女の子が登場してアチアチな展開、、みたいな内容です。

涙出そうな設定

誰しもが思うやりなおし願望!
    うまくいって欲しいと思いながら、一筋縄じゃいかないのよね…
    えっちは淡々気味?というかちょっとタッチが独特だけど良き

タイムスリップした彼!!

彼女にプロポーズした彼!!だが振られたショックで3年前に戻った‼?彼女の事を誰よりも知り尽くしているから敏感な所を攻めたりもできる‼