みんなのレビューと感想「ある日、美人になった。 一皮むけばそこは闇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ分からない

まだ途中で綺麗になるところまで書かれていませんが主人公の性格がよくないので顔が変わってもどうなの?と思います。

今後の展開が楽しみです。整形して幸せになれればいいけど…。主人公があまり性格が良くないので今後どうなって行くのか期待です。

こういうの見てて思うのは、愛されるブスと愛されないブスがいること。陰気だとなんでもないこともネガティブな思考になりそう。、

やっぱり見た目

やっぱり見た目は大切だと思います。どれだけ性格良くてもある程度見た目が良くないと相手にされない。美人は得。

バスが美人になって〜と言うタイトル多いですが、主人公のブスが大体性格が悪い気がします。容姿の問題ではなく、性格が悪いから待遇が悪いのでは⁉︎って思うのは私だけでしょうか⁉︎

by ayago

何となく続きが気になり購入してしまいました。ブスの時はやっぱり妬み嫉みが酷いです。こういうのは現実でもきっと多いと思います。

王道

こういうお話が本当に多くて笑えます。まだ三話ですが、王道中の王道。一歩抜け出すのは難しいと感じる作風です。

終わり方が

勢いで完読してしまいました、、。
    課金してまで読んだということは、面白かったからだと思うのですが、、終わり方がイマイチ雑な感じでした

あんまり…

あんまり面白くなかったです。設定がありえないので、感情移入もできない。。リアルを求めなければ、それなりに面白いのかも。

無料の試し読みを読みました。ぶすシリーズはよく見かけますが、大体が整形の話なんですね。確かに、主人公の気持ちも分かる気がします。