みんなのレビューと感想「監督、ネコな俺はダメですか」(ネタバレ非表示)

作者さん買い!

作者さんが大好きなので買いました。絵も好みだけど、ストーリーも好き。
    毎回キャラクターがかわいいのが気に入っています。ダイチくんが見た目はバリタチのイケメンなのに、実はバリネコっていう設定がやはり萌えます。今回の話、ゲイビの世界っていうのも斬新でした。(笑)
    短編だけど、キャラの魅力は立っていたと思います。先生の作品、いつも性格のいいキャラクターが出てきて癒されます。
    先生の作品、もっとみたい!!!

これからの話が楽しみ

本質はネコなのに、思わぬことでタチ男優となってしまった主人公(表紙の子)表紙のようにガッチリくんの受けが好きな方はストライク。(仕事として)タチ表現もややありますので、そういったものが少しでも苦手な方はご注意。攻めとの絡みをたくさん見たい方は、もう少し出揃ってからが良いかも。本質ネコなので、よくある「タチがネコにされる」的なものではないです。

by MMm

どっちもガタイが良くて

どちらもしっかり雄な感じなのは初めて読んだけど、ネコを隠しながらタチを演じてる彼がいじらしくて。好きなひとを前にするとかわいくなるとこが好きでした。

身体が大きくてかっこいいのに実はタチではなくネコだったのには最初はちょっと驚いたがネコになった時の顔がなんとも言えないしあわせそうなお顔をしてたので良かったです

面白い!

男の人には
    チョット受け入れて貰えないかもだけど
    読んで見るなら
    こんなのからスタートしてみるのも
    良いんじゃないかなぁ?

作者さん買いしました。
    短いストーリーだったので展開が早くて、最後はパッピーエンドでしたが、その後は?という感じでした。

絵が好みだったので購入。
    ダイチくんかっこかわいいです。憧れのこうへいくんはもっと色気があってもよかったかも…ダイチくんのバリタチ感が強いせいか負けてる気が…。

早く更新希望

オススメに出てきて、無料分を読んで、即購入しました。
    とにかく、主人公がかっこかわいい!!
    翻弄されるところが早く見たいです!!

ぜひ続きがみたい。進展が全く見えないので、なんとも言えないのですが。タチも受けも両方できるは最高よね。

現時点では2話までしか配信されていませんが、おもしろかったです!
    憧れのコウヘイくんとは進展があるのかな?早く続きが見たい!!