みんなのレビューと感想「忍くんとセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃめちゃエロかったです。エロが多い!(´∀`) 体から始まる恋があってもいいと思います。心も体も両方満たされてこそ恋愛だと思うし。それにしても忍くん、エッチ過ぎます…
by マカロンだいすき-
忍くんがガチムチなのにピュアで可愛い
続編だとは知らずに先に読んでしまったが
どちらを先に読んでも楽しめました。
ガチムチなのにピュアな忍くんに
攻めで男女構わずに巨○絶○で愛を知らなかった恵くん
2人の出会いはハッテン場でしたが恵くんが言う様に運命だったんですね。
途中の邪魔が入った時の忍くんの心情や
忍くんが怒って姿を消した時の恵くんの初めて人を好きになった瞬間の描写とか
凄く良かったし切なかった。
でも、お互いの気持ちを話して通じた時の
2人共○ッチが凄いのも良かったです。by ちいちいー-
話の内用とか展開などはおもなかだけど絵がちょっともう少し色気と言いますか普段とやってる時のかおとかムラムラ来るような感じが無いです。
by 秘密のマリー-
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロい!のですが、忍くんが可愛いです。攻めが美形で受けが地味なのが好きな方はぜひ読んでみてください。おすすめです。
by ジュリアンヌ-
シリーズものです
シリーズものです。
えちのシーンがいいです!
完結したけど、その後みたいなのが出て欲しいなって感じです。by るいちゃんさん-
攻めまで可愛い
続編なの知らなくて先に読んじゃったけど
全然楽しめました。今から先の方読んできます。
恋愛初心者だけどでかちん絶倫でドSなのにちょっと天然ピュアっぽい攻めが…可愛い。勿論顔面も100点
受けくんのほうが顔つきとかは男らしい。のにえっちの時のトロ顔最高。by うるた-
忍くんは…の攻め目線のお話し。
絵は少し雑多な感じがしますがなんか好きです。
そしてエ〇いので最高だと思います。by 匿名希望-
ちょっと引く
大学内で堂々と受けの女友達が大声で『愛されセ●クスサイコーだよー!』とか言ってんの普通に気持ち悪いし引く。そこはゲイとかどうとか関係なく気持ち悪い。
受けも気持ちが煮え切らないし攻めも受けを好む気持ちが微妙。by 匿名希望-
純と豊富
何がきっかけで出会うかわからない。しかも相性よいとか、奇跡かも。ろくな恋愛してこなかっただけに、純な彼とどうなるのか気になります。
by たかまき-
続き出ないのかな?
「忍くんは」の最後からちょっとだけ話しが進んでたらより読んで良かったなと感じたんじゃないかなと思いました。
つまり、続きを欲してます。by 匿名希望-