みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫に事故で先立たれ一人で子育てをしているΩの主人公の前に議員で将来有望なαが現れてから主人公の生活は激変します。久しぶりに号泣しました。亡くなった夫の愛情の深さ・本当の愛情に気付き主人公と子供が愛おしくなるα・懸命に生きる主人公と天使のような子供・・・私のような語彙力はないものには説明出来ません🙇😭とにかく読んで見てください。あり得ないかも知れないけど、私は心が洗浄されました。

せつないです

最愛のΩを残して逝ってしまった、ナオ
    死んでからもち~ちゃんを守りたくて、直太朗の心臓となってち~ちゃんのもとに帰ってきた。
    残されたち~ちゃんも、ナオのことが忘れられず苦しみながら未来と生きていた。
    健気に生きているち~ちゃんに、直太朗の心も次第に魅かれていき、紆余曲折の後、番になれた。

ち~ちゃんとナオの、愛情がとにかく切ない、泣けました。

by nyannta

ドタバタで甘きゅん❤︎

ヤマヲミ先生作品はエロさとツッコミと
    魅力満載の多彩な表情がたまりません〜。
    直太朗とナオ、ややこしいけど面白かったです。
    途中で千広と同じく、もしやそうなのでは?、、、と感じたけど、キューンと切なくなる展開でした。+オメガバースですからね。
    読み応えあり、未来が可愛くて直太朗が男前!

この作品は内容、絵が綺麗で読みやすいです。一途に旦那様を思い子供と2人で生きて行くって凄く勇気の要る決断だと思います。
    主人公の一途な気持ちで神様が一時の猶予を下さり旦那様をタイプ別な人に憑依をさせ一緒にさせるって言う何とも不思議な感じですか少しウルッとしてしまう場面もあり楽しく読ませて貰ってます。

浄化された気分……てか浄化されました。
    切なく、シリアスで、でも甘くて、可愛い、いとしい。を詰め込んだ良作でした!
    子供の可愛さに癒され、3人の涙で胸がギュッとなり、互いを認め愛し合う3人にキュンキュンしました。
    死んでも運命とまた繋がりたい、なんて素敵ですね。
    私もそんな風に愛されたい…(無理)

不覚にも泣いた

オメガバも家族ものも苦手な部類だけど、特に苦手なのは、誰かが死んでしまう話。この作品は私にとって地雷が多過ぎたけど、何故か興味を惹かれて読んでしまった。結果、不覚にも号泣してしまった。想いを残して亡くなったαと、Ωの母を必死で守ろうとする子供にやられた。どうか2人が幸せでありますように。

感動ストーリー

あらすじにも書いてある通り、『彼には秘密があった!』なんです!
    もー引き寄せられる2人と、シングルマザーの日々の苦労と愛の深さ。
    オメガバースじゃなくてもよかったんじゃない?ってぐらいしっかりしたラブストーリーでした。
    重たくもないし、ほっこり温かくなるお話です。

おもしろい♪

番に先立たれたΩ千広と、千広の番ナオの心臓を移植したα直太朗♡
    最初は直太朗に2人の人格が出てきて、ちーちゃんも受け入れられなくてどうなるもんかと思ったけど、ナオが直太朗を選んだのもわかるし、ちーちゃんと直太朗のえっちもヤバい♡

絵もキレイだし、子供達もかわいいし、面白かったです♡

運命の番って…

突然の事故で運命の番を失ってしまった千広。心臓移植で一つの身体に二つの人格が共存するようになった直太郎。お互いが求め会う運命の番となるまでの過程がしっかりと書かれていて読んでいて読み応えがありました。これからの甘甘&イチャイチャのお話をいつか続編で読みたいです。

誰もが読んで欲しい!

1人の人間のなかに2人の心が入っていて死んでしまった元番のなおが自分の番を助けるために2人を引き合わせたというのがなんだか切なくあるが、愛があるからこその行動なんだなって考えさせられました。とてもいいお話なのでぜひ一度読んでみて下さい。