みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い

展開が新しくてめちゃくちゃ面白いですね。絵も好きで興味深い内容でした。綺麗な絵のタッチだと想像力も豊かになり楽しかったです!!

大好きな作家先生なので即買いしました。ぷっと笑える部分とぎゅーと胸が締め付けられる部分とがあってバランスが抜群!!
    続編ありますよね!直太朗さんのご家族問題でてきますよね!お友達さんのお話もあるのかなぁ。

話の内容にひかれて購入してみました!
    新しい視点のお話でとても面白かったです!
    シリアスになり過ぎず、笑いも可愛さもあってよかったです(//∇//)

ファンタジー

BLにファンタジー要素は如何なもんだろ?と思いながら、やはりストーリーに入りこみにくかったです。これからの展開に期待

感動もの?かと思いきや、ストーリーを飲み込むのに少々抵抗が。キレイな絵が好みなので購入するも、あれ?ちょっと違った?と思い断念します

はぁー

感動し過ぎて鼻水で窒素しそうになった…
    直とナオと千広と未来のこれからの話が読みたいので、続編希望!
    チラッと出てたオメトモさんの話も読みたいな

ドタバタで甘きゅん❤︎

ヤマヲミ先生作品はエロさとツッコミと
    魅力満載の多彩な表情がたまりません〜。
    直太朗とナオ、ややこしいけど面白かったです。
    途中で千広と同じく、もしやそうなのでは?、、、と感じたけど、キューンと切なくなる展開でした。+オメガバースですからね。
    読み応えあり、未来が可愛くて直太朗が男前!

今回も一気読み!

作者買いです!ヤマヲミさんの描く受けはいつもかわいいし、子供もかわいい💕(サド〜の弟君もね)
    今回の話は面白いだけでなく泣いてしまった。ハッピーエンドでよかったけど、代議士のお父さん達との関係や、まだまだ気になることもたくさん。続編期待します!

現実ではあり得ない設定なのに、凄く感動して、涙が、止まりませんでした。ち〜ちゃんとなお&直、幸せになれて本当に良かったです。
    未来ちゃん、面白くて可愛くて、たまんないです。続編あったら見たいな〜と思います。

by ma0812