みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者買いです。ヤマヲミさんの作品は、どの作品も受けと子供が可愛すぎてキュンキュンします。今回の作品も涙無くしては読めませんでしたが、購入してから、何十回も読み直すくらい好きな作品です。

現実ではあり得ない話だからこそ惹かれて一気に読み進めてしまいました。絵も綺麗だったし面白くてよかったです。

子育て物が読みたかったところに、こちらの作品があり、迷わず読みました。
    ツッコミどころもあり、笑いもエロも満載な中、お子ちゃまも可愛くて楽しめます。
    幸せなその後もみたくなります。

作者さん買いです。とても良かったです。韓国ドラマのような?どこかで見かけた内容だと思いましたが、BLで読めたのは、斬新な気がする。受けが2人に愛されて、それを受け入れるまでの葛藤や、攻めのイケメンぶりに大満足です。とても良かったです。

好きな

子持ちオメガバース好きなので、とても面白く読まさせて頂きました!
    少し変化球な作風でしたが、できれば今後のお話しを読んでみたいなぁー…と思ってしまいました(笑)

元番のなおと議員の新番候補直太郎が時々どっちがどっちだ的な混乱に陥ってしまった。
    なかなかお互いを認めることができず、なんで元番のなおが、直太郎と一緒にいるのかわからなかったけど事故にあったとは言ってたけどそう言うことだったのかと納得。
    口では反発してるように見えるけど、言葉でも態度でもなおと直太郎のふたりを呼んでル感じだった。もっと奇妙なストーリーかと思ったけど不思議なラブストーリーだった。

夜の一息ついた時間に一気見しました。
    面白すぎてあっという間に読んでしまったのですが、途中ナオの葛藤や哀しみ、パパとして何もできなかった悔しさの場面で泣いてしまいました。結構最後まで泣きました、でもみんなが幸せになってよかった…

読んでソンはしないです‼️面白いです‼️
    オメガのハピエン好きなので気に入りました‼️
    子供も可愛いし、ナオも可愛い。

絵はあんまり好みではないんですが、話が好きです。
    子供を産む前に番に先立たれたオメガの主人公が仕事中に出会ったのはいけ好かないα政治家。
    そんなαの中に死んだ番が入り込んでた。この設定は驚き。
    傍から見たら、政治家が二重人格にしか見えないわ。
    ハピエンなので良かった。

面白そう!

しょっぱなからなんだと
    思う展開だが、
    かわいい❤️そして、
    展開不明な、感じが面白そうだと
    思う!お子ちゃまががちかわいいですね!