みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
コメディーぽくて面白くよめました!!キュンキュンもしてすごく楽しかったし、絵がとてもかわいかったです!!
イケメン好き
30歳の誕生日。ボッチをきに婚活に登録したつぐみはそこで話したモッサリした王子と出会うがハプニングでそのまま、ある日兄の職場に行ったらそこに王子さんが声を掛けてきて、凄いイケメンですぐわからなくて、ビックリして次話気になる
微妙…
表紙のカラーイラストの綺麗さに惹かれて無料2話だけ読みました。
デジ絵師あるあるのカラーは綺麗だけど、漫画の画力は微妙…という典型だったのと、ヒロインが思った事をすぐ口にしてしまう、というのがただの失礼な非常識女にしか思えず、王子さんがヒロインのどこに惹かれる要素があったの?としか思えず、ヒロインに全く共感できなくて、課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 文字読み- 30
無料分の2話読みました!!イケメン外科医のお兄さんをスマホに悪魔で登録していたり、笑えるポイントもあって、続きが気になるので、読み進めたいと思いました!
こんなに相手に溺愛されてるのは見ていてとてもキュンキュンします!とても面白くて続きが気になりどんどん読めました!
よくある話
配信済みは全て読みましたが、よくある話です。
自己評価が低いのは兄のせい?
兄もきっとシスコンなんですかねー。
絵は好みですが、展開がどう転ぶかでよみつづけるかどうか配信ごに考えます。by 匿名希望- 0
ドタバタした感じがあまり好みではないですが、これからの展開が気になります。
顔はイイっていう設定ですが、あまり可愛くないような。by 匿名希望- 0
悪魔って
お兄ちゃんのことを悪魔って登録してるのが面白いです。少しの時間で意気投合出来るなんて運命としか考えられない
by アキボン- 0
絵はキレイ
内容もなかなか引き込まれる感じではありますが
婚活で男性陣をぶった切っていく主人公には好感は持てませんでした…
溺愛がどう始まっていくのか…この主人公がどう変わっていくのか楽しみな気はします。by 匿名希望- 0
まあまあかな
絵はきれいでした。ちと、内容はイマイチでしたがついつい読んでしまった。無料分だけ読みました。課金してまではいいかなって思いました。