みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
読むけどさー
無料分読みました。王子さんなんや。笑。
心疲れてる時は闇深いお話しよりパッと明るいお話しでキュンキュンして癒されたいので、読みます。by 匿名希望- 0
カッコイイですね。
理想でイケメンで溺愛なんて羨ましい限りですね。
結婚して良い家庭をって思いますわ。by 匿名希望- 0
まだ無料の2話しか読んでないんですが、30歳前にして友達が皆んな結婚。自分1人取り残された人。希望は捨てなく婚活する女性。この先を読んでみたくなる話!
試し
お試ししか読んでないですが、展開的に楽しみな感じが良かったです。絵も綺麗で好きですので続き購入したいです
無料分だけ読みました。
美しい人には美しい人なりの悩みがあるものだなぁと思いつつも、羨ましい展開でした。
もうちょっと無料で中を覗きたかったです。by 匿名希望- 0
絵が気になり無料分読みました。
お兄ちゃんイケメンでキャラも面白いです。モサモサくんがイケメンでビックリ 笑笑by 匿名希望- 0
なんか
29歳で、最後の取り残された独身っていう設定がイラッとしました。
今は30代で結婚が普通になっているので、この漫画はちょっと古いのかな?by 匿名希望- 0
私は好きです
少女漫画としては甘々でありだと思います!
ちょっと重いけどそこがいい!by 匿名希望- 0
好きかも
ヒロインの性格が、好き嫌い分かれる所だと思うけれど私は気に入りました!
あんなにハッキリと自己主張ができるなんて現実では中々むずかしいからこそヒロインの言動にスカッとする場面も。続きが気になる。by 匿名で宜しく- 0
みんな好き
女の子なら誰だって王子様から溺愛されたいって思ってるのをついたマンガ。日常にはないけど、こんな愛され方したいって思える