【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(6ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

!!

イケメンがダメなんてもったいないなーと思いながら読みました!
    条件最高なのに!!なんて、、笑
    発展が気になります!

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。

絵がきれい

出てくる人が全て美男美女なのが読んでて楽しいです。急展開なところも読んでておもしろく、先が楽しみです。

お兄ちゃんイケメン

お兄ちゃんがものすごくイケメンで、そのお友達までイケメンだなんて~!眼福です!イケメン大好きです!!

婚活に行って批判しまくりって本気で結婚するつもりあるのかなと疑問に思います。ある程度擦り合わせないと、一種のお見合いなんだから条件合わせは大事でしょう。
    なのに、その後せっかく言い寄ってくれてるのに拒否って…
    主人公にモヤモヤしてしまいます

婚活中にイケメンの医者に求愛されるなんてさいこうやないかー!!って思うのに、ヒロインが最悪のイケメン嫌い?!お兄ちゃんのトラウマのせいでせいかくひねくれててかわいそう!でもめっちゃ良い感じのひとやから絶対くっつけ!!!

王子様が

この作者さん好きで、即買いでした。王子さんがイケメンなのにちょっと残念で暴走気味で、読んでいて楽しかったです

うわぁー

イケメンすぎはいいけど、お兄ちゃんもイケメンすぎてうらやましかった、でも、婚活諦める気持ちはすごいわかる、

この作家さん

この作家さんの作品は、長期化することが多いので根気よく読める人はお勧めです。絵が綺麗なので読みやすい

まだ途中ですが

絵がきれいで、読みやすいです。イケメン嫌いな主人公、兄が原因だけどその職場のイケメンにロックオンされる!続きが気になります。