みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分だけ呼んだから、まだわかんないけど、面白そう!!王子太郎ってw絵も綺麗だし男イケメンだし、今後も読もうかな!
王子かっこいい!!!笑
最初は試し読みでしたが
絵が好きで
はまってしまい
続きを買いました!
早く読みたいですby 匿名希望- 0
同じ悩みをもつふたり。
王子さんの素直な気持ちが
微笑ましかったです!
早く続きが
読みたいです~!by 匿名希望- 0
なんかムカつく👊😠
イケメンって、言葉に重みもなくて、本気に思えなくて、見えなくて、みんなからチヤホヤされてるし、なんで私なの⁉️って疑問しかない。
だから、少しずつ気になり始めてもまわりの取り巻きたちがいる限り信用はできない。
自分に自信ももてない。
はぁぁぁ、嫌‼️by かすみあんどみゆき- 0
30才を目前に美人なのに彼氏なしの主人公。友達は皆結婚して1人は寂しいと婚活をしてみたが…そこで出会ったモッサリした人が実はイケメンで兄の知り合いだった!とベタな感じですが、イケメンに溺愛される姿は読んでて楽しいのでアリです!
( *´`)
前作が良かったので読んでみました。
前作に比べピュアな感じです。
ちょっと物足りない感もありますがストーリー事態は好きな感じでした。by 匿名希望- 0
読みやすい
けど、ザ・少女マンガ!って感じです。これ、現実にはあり得ませんよねぇ(笑)って感じ。顔良くて金持ってる男と、そういう男なら誰でも良いって女じゃなきゃ成り立ちませんよねぇ?と思っちゃうけど、そんなベタが好き(笑)。
絵もかわいくてストーリーも分かりやすい!このまま、無事にくっついてくれるのか、今から今後が楽しみです!
婚活パーティーで、相手のことを酷評して騒ぎを起こして追い出されるって、つぐみちゃん凄すぎる。そんな事があってもつぐみちゃんを良いと思える王子は素敵(笑)。
うーん、絵は普通で、内容もよくある感じかな!?って思いますした。無料だったら、読みます!って感じです。