みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
もう少し
まだ読みはじめですが、王子のギャップには萌え萌えですね。お兄さんがいい。こんな医者いたらたまりませんねぇ。
変態イケメン
婚活で出会ったイケてない男性が実は兄の同僚。
よくある設定です。
イケメンに好かれるなら、いいじゃないかと思いますが、女性がその気じゃないので、男性がめっちゃ奮闘しています。by 匿名希望- 0
次が気になる‼️
最初は無料なので試しに読んだら、私にとっては夢の話。ですが、気持ちの揺れ具合がなんとも言えなくて、次が気になってしまってます。一月1話ペースの感じなのかな?待ち遠しいです。
なんか、出だしはイケメン兄の屈託した長年のシスコンぶりに嫌気がさしてる妹の話だろうと思いました。面白味はあまり感じませんでした
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
早く結ばれて!
変な女出てきたー
大っ嫌いなタイプ。
どうか王子流されないで!流されたら応援できなくなるわ
余計な女とかいらないので、かわいいやきもちやすれ違い程度でサクサク結ばれて欲しい
続きは、変な女消えて頃に買おうかなby はしやすめ- 0
面白いけど、、、
絵も私好みでイケメンもキレイな表情で素敵です。ストーリーもまずまず面白そうで今後の展開が楽しみ!
でも、、、、、医療従事者の私は、あの聴診器の付け方の違和感ありありで話に集中できません。あれは、絶対に有り得ない付け方、、、。by 匿名希望- 0
いいなー
想像してた内容とは違っていましたが、最初は凄いなーと思ってだけどこんなに愛されるのは羨ましいー!!!
王子ー!
名前が王子って時点でハマりました笑
絵の感じもすごく好きで、続話が待ちきれない!全体的に更新遅いので早くー!by 匿名希望- 0
溺愛系が大好きで読み漁ってたらこの漫画にたどり着きました笑笑とにかく可愛いし、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!