みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
面白そう
ヒロインの毒舌っぷりと彼のギャップが面白そう。婚活から始まるって設定はベタだけど、お互い見た目とのギャップに悩んでいて、お互いそれを克服してこれからひかれあっていくんだろうと想像。まだ試し読みだけですが、先も楽しそうです。
by ブーぽん- 0
無料分だけ読みました。なんだかストーリーのテンションが妙に高くて乗り切れないまま無料が終わってしまいました。もう少し読んだら読みたくなるのかな?
感想
無料公開中のため読んでみました!
次の展開が気になってどんどん読み進めたくなる作品でした!
機会があればまた読みます!by 匿名希望- 0
イケメンって性格とわれる物が多い
けどね。
この男の子可愛いよ。
女の子もイケメン嫌いな理由もわかるけど、もっと見て!って気持ちになっちゃう。by 匿名希望- 0
つぐみちゃんがかわいい、、!そして、お兄ちゃんの存在がとてもいい味を出してます!
王子はこのあとどうするんでしょう、、、なんだかうじうじしてそうですが、誰かにつぐみちゃん取られちゃうぞー!by 匿名希望- 0
溺愛王子から逃れる方法
面白いです!まだ、お試しで読み始めたばかりですが、絵も綺麗で素敵だし、何より溺愛ものは、読んでいて楽しいですwww
ストーリーはありきたりながらテンポ良く読みやすいです。絵柄が雑な感じなのがちょっと残念。タイトルの通り、溺愛堪能してください!
ヒロインはギャップ萌えとかしないのかな?溺愛されてる感満載、でもちょっと…って贅沢な悩みだなーと思いつつもハマってしまいました。
絵がキレイで購入しました。
女子的にはあるあるで、面白く読めるかな?ちょっと『ん?』と思う面もありますが、…by 匿名希望- 0
続き楽しみ
絵は雑な気がするけどストーリーは面白い、素敵なセレブから愛されるっていいなあ。展開がもう少し早いともっといい。