みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
主人公の性格がキツすぎてついていけない。そりゃ結婚できないわ…と納得。三十路間近という設定で、ワガママな子供みたいな言動は読んでいてイライラしました。
違う表紙ならもう少し早く読んでました
表紙から、ヨーロッパ風の架空の国のが舞台かと思っていましたが、現代のお話でした。王子が初対面とその後のギャップがすごいのが面白いです。
おためしで
イラストまぁまぁ好きです。もっさり王子こと医者だったとはびっくり。もっさり男子とのギャップがあって面白そう
お試しだけですが…意外と面白いかも!王子とか言うからまた貴族世界かと思ったら、名字だったと言う。絵もかわいいしまた続きが読みたいです!
ベタかも
少しベタな展開で2話で終了してしまった、、、。人によってはおもしろいかも!あと読み進めていけば。 無料話数もう少し増やしてくれれば先が気になれたかも。
1話読んでもうないなと思いました。
「私思ったことをすぐ口にするタイプ」
一番きらいなタイプの女です。
しかも、婚活の席で?ただ性格が悪いだけ。by ハムハムズ- 1
王子❤️
王子が可愛すぎる。
変わってほしい❤️笑
ヒロインもひねくれてるところはあるけど、真面目でいい子なので早く素直になれるといいなby 匿名希望- 0
イケメンなのに、とっても不器用…だけど誠実なんて…胸キュン以外ないです!
こんなに、アタックされ続けたら絶対に心揺らぐのにな…
イケメン頑張れ!!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が雑くなってきた⁉️あと、話の展開がちょっと分かりにくい。若い兄達は何故クリニックの医者なのか?医療関係もう少し詳しく調べたほうが良きかも?大昔のナースのお仕事並みに雑い
絵が綺麗で見やすい!
先生の他作品が好きで、こちらも読みました!
先生の描く男の子はカッコ可愛くてキュンキュンが止まりません。
が、ちょっと主人公がモブにも言われてますが何様的で、若干うーん?って感じでした。
好き嫌いがある主人公かなと思います。by 匿名希望- 0