【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(4ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

絵がきれい!

世の中の女性はなんやかんやいっても王子様すきなのだと思います。家庭を持ってもずっとですね。だから韓流スターに、はまるのです。見た目で判断されたくない、っていうイケメン美人たちの思いもなんともたいへんですね

王子太郎さんとお兄ちゃんがイケメン

イケメンでお医者さんのお兄ちゃんと30歳のお誕生日も彼氏無しの寂しい主人公が兄の紹介で、王子太郎さんというイケメンで押しの強いキラキラネームと庶民の名前混在の彼と知り合ってこれから恋に発展?
    テンポが早くてサクサク読めます。続きが楽しみに。

婚活中にイケメンの医者に求愛されるなんてさいこうやないかー!!って思うのに、ヒロインが最悪のイケメン嫌い?!お兄ちゃんのトラウマのせいでせいかくひねくれててかわいそう!でもめっちゃ良い感じのひとやから絶対くっつけ!!!

うーん。

最後まで読んでみましたかましたが、登場人物がほぼ全員不器用なひとたちだと思いました。

私は、主人公たちがくっついてからのラブラブが無かったのと、友達がきっかけで婚活してるのにそこの絡みと兄がトラウマだったのにそこの絡みが無くて、物足りない気がします。

絵に惹かれて

主人公のハッキリ言葉にしてしまうトコにはビックリしましたがお兄さんの影響はかなりの物ですね。
    王子って名前でしたか…あだ名かと勘違い。
    でも、一途に主人公の事を想う辺り羨ましいというか可愛いと言うか。
    次を楽しみに待っています。

つぐみちゃん。。。

つぐみちゃんも王子さんも残念な美男美女。。。ひたむきな王子さんの優しさに早く素直になって欲しいな、つぐみちゃん。でも、王子さんにもトラウマになってしまうような過去があるみたいで。続きが気になります!

気になるストーリー性

気になるストーリー性で読んでみました。
    プライベートと仕事で充実しているとついつい婚期が遅れてしまって、慌てて婚活!という流れに共感してしまいました。

地味男がイケメンとして変わり後日再会するというのはさすが物語だなと感じましたが…

面白そう

ヒロインの毒舌っぷりと彼のギャップが面白そう。婚活から始まるって設定はベタだけど、お互い見た目とのギャップに悩んでいて、お互いそれを克服してこれからひかれあっていくんだろうと想像。まだ試し読みだけですが、先も楽しそうです。

今後の期待大!

美女とイケメンのラブコメです♪
    ヒロインのお兄さんもイケメンですが兄がトラウマでイケメンと付き合えない!なんて贅沢な事を言ってます。まだ最初の方しか読んでませんが展開も良くて楽しんで読めます♪

早く結ばれて!

変な女出てきたー
    大っ嫌いなタイプ。
    どうか王子流されないで!流されたら応援できなくなるわ

余計な女とかいらないので、かわいいやきもちやすれ違い程度でサクサク結ばれて欲しい
    続きは、変な女消えて頃に買おうかな