みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

王子さまがカッコ可愛くてなんだか癒されます。
    無料分しか読んでないですが続きが気になります。
    主人公の子は友だちにも顔は可愛いけど、、、と言われるだけあって、性格?婚カツに難ありありです。

漫画が好きなのでありえない展開やご都合主義は慣れてます。でも最近続けて似たようなお話を読んだからでしょうか、同じご都合主義でももう少し捻りをきかせてくれた方が楽しめたかなあと思います。

表紙のイラストと題名に惹かれて読み始めたんですが、、、王子ってそーゆー事ですか。思ってたストーリーと違ってたんで残念です。いや私の思い込みが悪いんだろうけど。無料分で終了です。

設定が…。美男美女が勝手に盛り上がってしまうって。漫画としての盛り上がりないわー。主人公も美人なんだからいくらでもモテるだろうに…。
    早く勝手にくっつけばいーのでは!?

3話読みましたが…絵が好きじゃありませんでした。たぶん婚活で出会った変な彼が実はイケメンで、そこから彼に好かれるって話なのかな…ドキドキしそうだけど、次は見ないかも。

絵はきれい

絵はとてもきれいで素敵なんですが、内容があまり好きではありませんでした。
    なんか、女性も上から目線だし、途中まで買いましたがその後は買う気が今はありません…

絵に惹かれて

絵が凄く綺麗だったので購入して読んでみましたが、
    内容はあまり惹かれなかったです。。。
    でも、続きは気になってしまい、ついつい購入しちゃってます!笑

メガネくらいでかわるか?

イケメンドクターが眼鏡くらいで見た目が分からないほど変わるか?しかもそれがきつめのことを言われたくらいで惚れられるなんて話が浅すぎる

主人公が29歳の割に考え方が幼いし、ずけずけものを言う所とかあまり好みではないです。兄もハイスペイケメンだけど、妹にそんなに関わる?とか思ってしまった。

王子って名字!?職業はドクターじゃん。主人公はなんでもズバズバ言うけど、自分はどうなの?って感じだし。接客業でそれはないかなぁ〜?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全124件