みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

止まらない!

無料だけーっと思ってましたが…
    読んでみたら止まらず結局購入して配信分を一気読み(笑)
    キュンキュンしちゃいましたー!
    自分の意見をハッキリ言える主人公に憧れる。

続きが楽しみです!

うらやま

イケメンの優しい男性にベタ惚れされるなんてすごくうらやましい設定。
    ヒロインはイケメンが苦手なようですが、や顔だけじゃない優しい彼に惹かれていくんだろうなと思いまだ読んでいる途中です。

これは面白い!!
    いつもは、あらすじみたいなのを
    読んでから読むか決めるけど
    この作品は表紙買いしました。
    思っていた内容ではなかったけど(笑)
    これはこれで良い!
    続きが出たら買います!

主人公が一途( ^ω^ )

ヒロインに昔、嫌な事があり、そこからトラウマだが、そのトラウマを知っても尚、彼女に気に入って貰える様に努力しようとする姿に応援したくなる。

婚活でボサボサでも助けてくれるなんとカッコいい。そして兄からの電話で再会な素晴らしい展開。溺愛全然羨ましいなーなんて思いながら読んでいます。
    はあ、また続き読みたいから追加しちゃいそう

絵が綺麗でサクサク読めるのが良いです。ヒロインは毒舌の設定ですが、ただ素直に述べているだけで全然毒舌じゃないので、嫌な気持ちにはなりません。むしろ気持ちいいです。

面白かった

どんな話なのかと無料分を読んでいたらなかなか面白くて一気読みしてしまいました。
    特に可愛い王子先生からの猛烈な推しが心胸を熱くしてくれました。
    また続編などあったらいいな

王子太郎って!名前がまず、爆笑!
    実はおとこまパターン好き!
    今回のも、面白い!
    主人公が、ハッキリ言うタイプってのは!中々面白いよ!
    どうやって惹かれていくのか楽しみ^_^

溺愛王子から逃げれる方法~

婚活してそんなすぐ条件の良いイケメンで溺愛してくれる男性がいたらすぐにでも婚活するのにな笑笑
    姉弟にイケメンでちゃんとした社会人がいるのがとても羨ましい

こんな人から迫られたい!

イケメンの兄の影響で嫌いになったネイリストや主人公。そんな彼女にストレートにアプローチする王子!可愛いです。展開が気になります。早く続きを読みたいです。