みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

こんな物語の主人公になってみたいですね(笑)絵も、ストーリーもキレイだし面白おかしくもありとっても良いマンガだと思います。

転生ものかと思いきや…

美形だけどズケズケもの言うつぐみと、美形であることを隠す王子の恋の話です。タイトルに「王子」と書いてあったので、お酒飲んだ主人公が何らかの理由で異世界に転生した話だろうな〜と思ってました。でも全然違います。アラサーのつぐみが友だちの結婚に焦り、婚活を始めたことから物語が始まります。婚活会場で話した男の人達にズケズケ言って怒らせてしまうつぐみ。そんな中、モッサリした感じの王子太郎という人物と出会います。服も髪型もいけてない彼ですが、王子に惹かれるつぐみ。後日、兄から王子を紹介され、運命的なものを感じます。でもつぐみはイケメンが苦手。王子が積極的なアプローチをしますが、何だかんだ理由をつけて逃げようとします。攻撃的な物言いは、強がりで臆病な自分を守るため。王子はそんなつぐみの内面に気づきながらも逃げることはありません。私から見たら、2人とも癖あるし、難ありかな〜とは思いますが、何だかんだで想いが重なれば、上手くやっていけそうな2人な気がします。Go for it!

お兄ちゃんの事を悪魔といい嫌うヒロインwwお兄ちゃん妹を苛めるほど可愛いんですよね笑
    こんかつで出会った男の人もちょっと抜けてて可愛い続きがきになりますねー!

めちゃくちゃ面白い。兄といい、主人公といい、この溺愛王子といい、キャラが濃くて、絵が好みなのもありますが、笑って読んでます。

可愛い

王子くん、可愛い💕
    そして妹よ、可愛すぎるが故にお兄さんにイジられるのに、妹は嫌がらせと感じるのわかる!
    超絶可愛いストーリーで早く続きが読みたい!

名前が王子だなんてぇ〜〜〜!
    めちゃめちゃカワイイヒーロー!
    ヒロインもまんざらでは
    なくなるんでしょうねぇ(笑)

主人公ネイリスト29歳。回りドンドン結婚して子供や旦那などの用事で会えなくなる。30代で焦ると婚活したら(汗)苦手な兄の知り合いだった

違う作品を読んでこの作家さんの絵が気に入ったのでこちらの作品も読んでみました。
    TL作品を読んでたんですが、こちらはエロの要素はあまりないようで。
    でも楽しめました。

おもしろい!

はじめて読みました!最初は試し読みだけでやめておこうと思ってましたが、読んでいくうちにどんどんたまらなくなり全部読んでしました!おすすめです!

婚活中にイケメンの医者に求愛されるなんてさいこうやないかー!!って思うのに、ヒロインが最悪のイケメン嫌い?!お兄ちゃんのトラウマのせいでせいかくひねくれててかわいそう!でもめっちゃ良い感じのひとやから絶対くっつけ!!!