みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

無料で読みました

無料で、読みました
    もう少し無料で読みたかった。
    先は気になるので、
    はまるまでには至らずですが。こんな医者はいないかな

現実味ないです。

弱気な医者から求愛される。。。ありえん、医者だろ!ストーリーに深みがない。単調。絵も。。。アイディアはいいと思う。

イケメン

イケメンにこんなに愛されてて、ただただ羨ましい限りです。この先、この二人がどうか幸せになってくれることを祈ってます。

by 5ま

主人公、自立してるしわりと好感度は高いし可愛い。
    お兄ちゃんに偏愛されてて大変そう。
    ただ課金してまで先読みたいかな〜?という

by szms

人生勝ち組⁉︎

無料分を読んだところでのレビューです。
    外見はいいけど中身に難ありと思われるヒロインとヒーロー。初対面から心の声をオープンしちゃう難ありのヒロイン。婚活でも散々でしたねぇ。。対する見た目だけで判断されて色んな男女のトラブルにトラウマを抱えてしまって、なおかつここぞと自分が思った時には折れない程の強靭な精神(というか鈍感なのかなぁ)の持ち主ヒーロー。
    ちょい難ありのハイスペック王子にいきなり結婚を迫られるわけですが、ヒロインの性格が今一つ好きになれない。。何でかな。見た目で判断されたくない割に人の見た目を容赦なく指摘しているところにモヤモヤする。
    短い話だから続きを読めばいいのだろうけど、結局このヒロインとヒーローがそのままの癖を持ったままくっつく結末になるのなら、きっとヒロインのズケズケという語りが入ってくるんだろうなぁ。続きが気にならなくもないけど、課金してまでか迷うところ。

てっきり転生系かと

タイトルだけを見ててっきり転生系かと思って読み出したらがっつりの現代の話でした。ちょっと絵が苦手だけど、無料範囲分は楽しみに読ませて頂きます!

イケメン嫌いな妹。婚活するも失敗…と思ってたら、まさか、あの時に助けてくれた人が、兄の友人だったとは。イケメンがゆえに主人公に逃げられる彼。無料分までで読むのは終わりましたが、どう展開されるのかはちょっと気になる作品でした。

私の想像とは違った

タイトルを見て私が勝手に想像していたお話とは違いました。
    なのでちょっと残念な気持ちがあって評価は低めです。

表紙と中身の絵が若干違う様な気もしましたが読めなくはないです。キュンキュンは少なめかなと思います。私には可もなく不可もなくでした。

無料読みました

絵はあまり繊細ではありませんが、主人公のキャラが可愛いと思います。一話は異世界?かと思いきや、OL設定でした。