みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
婚活でボサボサでも助けてくれるなんとカッコいい。そして兄からの電話で再会な素晴らしい展開。溺愛全然羨ましいなーなんて思いながら読んでいます。
はあ、また続き読みたいから追加しちゃいそうby いいね。-
私は好きです
少女漫画としては甘々でありだと思います!
ちょっと重いけどそこがいい!by 匿名希望-
絵が可愛い。胸キュンする漫画を読むのが好き。もさい男の人が実はイケメンでしたは最高の設定。
ありきたりだけど好きと言って追われるのは最高。by 匿名希望-
私はお兄さんより、王子さんの顔が好みだわ❗️
センスはちょっとダサいけど、性格良さそう…
ヒロイントラウマがあるみたいだけど、王子さんなら本当の王子様になってくれそう!by 匿名希望-
個人的に絵が好きです。
思わず続きが気になって更新が楽しみです。by 匿名希望-
主人公がとにかくタイプです!絵も綺麗で無料を読み終えたあと直ぐに続話を購入しました!続きがたのしみです!
お見合いすると、もそっとしたお相手が現れ。実はイケメンなのを隠していて。
美人な主人公は、相手の気持ちがわかり、意気投合。
その後、思わぬ再開をし…。満開の笑顔で喜ぶ相手の様子が可愛いです。この後の展開が気になります。by ピンクの虹-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
美人さんあるあるな性格?とか漫画あるあるのもっさい人がイケメンとか少女漫画の定番設定盛り沢山なん感じ。by 匿名希望-
とてもいいです!!
面白い!無料分読んでハマりました。ちょっと王子さんがナヨナヨおどおどすぎるけど、守る時の顔つきとかめちゃくちゃギャップでかっこいい!!あんなにかっこよくてハイスペックのお兄ちゃんからも溺愛されて、あんなイケメンにも溺愛されてたまらないです。笑
王子は溺愛にかぎります
リアルで愛されて愛されてってこと、なかなかないからあり得ないくらいあいされる設定は爽快です。なにより安心してみてられます。
by 良い子のよしこさん-