みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
王子の
王子の溺愛ぶり、すごいですね❗️天然も入ってますよねえ〰️
あんなにも好きって言われていくと、きっと心も開いていけるでしょう
これからの展開を応援していますby 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、何か顔じゃない。とか言っておきながら結局は顔!?って感じでした。
30歳を目の前にして友達はみんな既婚!焦る気持ち分かります。つぐみさんかわいく書かれてるので楽しみです。
イケメンコンプレックスもうらやましすぎる!by 匿名希望- 0
私なら即付き合いますけどね笑笑
こんなに受け止めてくれるイケメンなかなかいないですよね〜!!
お兄さんキャラ濃いめで面白いです笑
先が気になりますby ぎんろー- 2
無料分読んだのですが、モサ男が実はイケメン!よくありそうなパターンですがそれが大好物なので続き読んでみます!
王子くん…いい!
主人公つぐみの周りの友達がステレオタイプでなんだかなあとも思いつつ読んでいったら大逆転展開ですごく胸アツでした(笑)
お兄ちゃんも可愛いし、男性キャラがみんな愛嬌があって魅力的な漫画です!by 匿名希望- 0
溺愛系好きです。作家さんエロくて、きゅんもあるので、無料のとこだけみてみました。いまんとこエロなし。でもおもしろそう!期待です。
by だんごやさん- 0
ちょっとー!
早く続きが見たいー!!!
素晴らしいくらい
良い男じゃないか!太郎!
こんだけ粘ってくれたら
根気負けしそう!
はやくくっつけー!by せきぐちさん- 0
可愛い
男性が可愛らしいし、男らしいし、一途でこれで今までまともな、恋愛できなかったなんて、ありえなすぎるけど、いじらしい所と先が気になり読み進めました!
絵がきれい!
世の中の女性はなんやかんやいっても王子様すきなのだと思います。家庭を持ってもずっとですね。だから韓流スターに、はまるのです。見た目で判断されたくない、っていうイケメン美人たちの思いもなんともたいへんですね