みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
今後の期待大!
美女とイケメンのラブコメです♪
ヒロインのお兄さんもイケメンですが兄がトラウマでイケメンと付き合えない!なんて贅沢な事を言ってます。まだ最初の方しか読んでませんが展開も良くて楽しんで読めます♪by 野菜の戦士- 0
イケメン、ハイスペ王子に求愛される、理想の物語ですね。
主人公にはわけがあり男性不信でそれを拒否しまくり。
ハイスペ王子が勢いだけでなく、彼女の心を理解し癒してあげられたら幸せな二人になれそう。by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすい〜!
シスコンの兄がイケメンという理由から、
イケメン嫌いになってしまったヒロインが
婚活で出会ってしまったのはイケメン!
克服なるかー?!by 匿名希望- 0
うらやましすぎる。
こんなマンガみたいな出来事があればいいのに(笑)
イケメン嫌いて。。。
本当にうらやましい。by ステファニー.- 0
絵がきれい
絵がきれいで、お話の感じ無料分は私の好みでした。
これからどうなるか、少し気になるのでポイントが貯れば少しずつ読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
カッコいい王子
地味でダサい王子がカッコいいイケメンな王子だった。ってあるあるだけど、トキメク出会いで素敵。キュンキュンするのはそういう理想が女子にはあるからかな。まだ配信数少ないけど、読んでみたいと思いました。
絵もストーリーもいい♪
作家さんが結構お気に入りで、今回もすぐ読みました。いつもながら、ありえない感じの設定なのに共感できる部分とが上手くマッチしてて、読んでて楽しいです。続きが待ち遠しいです。
by Murrue- 1
簡単に幸が舞い降りる超絶浅い漫画
3話で読むのやめました。
主人公が一回のお見合いパーティでハイスペックなイケメンと出会って、あっさり相手から好かれるいう...
3話であまりにも美味しい人生尽くしでもうお腹いっぱいです。
全てが浅すぎるby ハムコみ- 15
もっさり、はカモフラージュで、素顔はイケメン医者なんて!そして、実の兄を「悪魔」と登録するシュールさ。
主人公がちょっと強すぎ女子で、婚活相手にストレートに言い過ぎてキレられるという…守ってくれたのはかっこよかった。
犬みたいな人ですね。by 匿名希望- 0