みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

4話まで読みました。
    旦那の浮気を疑うモヤモヤした気持ち、わかります。
    この旦那さん、上手くやってるつもりだけど…
    奥さんのことバカにしてるように感じます。
    まぁ、本人はそんな気はなくて奥さんに対し安心しきってるだけかもしれないけど。
    お姑さんも性格疑います💦

うわぁ、これはないですねぇ、、、。
    旦那がです。
    嫁より母親の肩を持つような旦那だから浮気相手もましやと思ったけど、本当に呆れますね。誰を好きになってしまうとかは気持ちなのでまぁ仕方ないとしても、結婚してる男としては本当に最低ですね。

夫婦って⁉️

私は、一人もんだけど、周囲には、何をするにも一緒に過ごす夫婦がいたり、片一方が浮気に走ったり、両方ともなにがしかの嘘をついても夫婦を続けていたりする。
    それでいバランスを取って、関係性続けているのが夫婦なのかな⁉️。
    よくわかないけどね。

彼女も爆弾

タイトル通り彼女も秘密の爆弾を抱えているみたいだな。明らかになるのが楽しみ!
    大体予想つくけどw
    元彼も何か策をして 主人公と旦那の記念日邪魔した感じはあるけど、個人的にはいい人で終わってほしいなぁ〜

今の私にはとても心に響く作品でした。
    初めはただの不倫夫婦のマンガかなと思いましたが、読んでいくとそれだけではない、色々考えさせられ、とてもこれからの事に背中を押してもらえました。
    ありがとうございました。

無料分よみました。綺麗で可愛い嫁がいても浮気するのが男、これから主人公がどうやって旦那の浮気を探るのか楽しみです。他のレビューに浮気相手は上司と書いてあったので主人公の友達じゃなくてよかったです。
    このまま読み進めていきます。

どうして男は浮気をするんでしょう?
    まぁレスになるのは私はわかりますが、レスだから女の魅力が無くなったとか、旦那が浮気してるとか心配する余裕はないですね…子育て疲れで(笑)
    でも、こういった内容の作品はやはり読んでしまいます。

嫁の立場からしたら、義母の夫婦への干渉は鬱陶しい。ましてや子どもの催促はプレッシャーにしかならないし萎える。そして夫は夫で妻の知り合いと浮気。。。私ならそんな家族捨てます。早い段階でキリつけて前に進む。この先の妻の動向に注目したいです。

ごまかしの態度

何か気になって読んでいます。男の人のごまかしの態度はだいたい同じなんですね~。今頃になって昔付き合ってた人の行動に思いあたることがあって、あーごまかしだったのかと、めっちゃ遅いけど気がつきましたね。

こわっ!

仮面夫婦ってやつかな〜。こわすぎる。けどリアリティあるなー。義理母から連絡あるとかマジでストレスすぎる