みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読んだけど、なかなか面白いと思います。革靴から始まる恋なのかな。今までにないストーリーでいいと思います
ギャグ要素的
俯いている理由、もう少し引っ張って欲しかったー。クスクス笑えるまではいかないけどコメディ要素があって読みやすそう
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いです。× × ×タイトルからは想像がつきませんでしたが、本当にまさかの展開です。俺対× × ×てのがとってもツボ、楽しみです
革靴
靴、シューズ、革靴と色々ありますが、オシャレに興味がある人は足元からとよく言われますが、何故にそこまで、キラキラオメメになれるものか?
by しょっちゃんさん- 0
ちょっと笑った(笑)そして少しだけ共感できるような気がする(笑)あそこまでヲタではないけど、頑張れイケメン男子‼️振り向かせろ笑自分の足に負けるな🤣
絵はちょっとイマイチな部分もあるけど、話がぶっ飛んでておもしろい。
タイトルからはH系?かと思ったけど、全くちがいます。
×××を好き過ぎて、キスして初めて、イケメンに気づく!そんか主人公もかわいかったです。
彼の方はお金がどんどん減りそうですが、彼女の喜ぶ顔を見るために、乗り気でやってます。
告白のセリフも、このマンガならではで良かった。by 匿名希望- 0
ひょんな個人的な性癖とでも言いましょうか?
そんなやついるのかなあこのストーリー今まで見たことないけれど結構ハマってしまっています。by いいね。- 0
タイトルが気になって見たけど、まさか革靴とは!!フェチ…としては面白いし、実際に居そうと思えたので、遠くに感じすぎることなく読める作品でした。
革靴フェチっているんだね!まぁ確かに自由だけど、このままで彼そのものに興味をもてるのかどうかが興味あるね。
面白そう
なんでしょうか革靴が好き革靴フェチの主人公。よく分からないですが、イケメン社員の男性との縁が革靴の写真を撮ってはじまります。
面白そうです。どんな展開になるのか読みたいです。by 匿名希望- 0