【ネタバレあり】好きな人は俺の×××に夢中ですのレビューと感想(4ページ目)

フェチ好き

まだ、無料分しか読めてないですが、靴フェチなヒロインって、今までにないお話ですね‼️

ヒーローも自分の足(靴姿)に勝とうとするとは、笑っちゃいました‼️

はてさてヒーローは自分の足(靴姿)に勝てるのか‼️
    楽しみに読みます‼️

変な想像してたけど、まさかの革靴好きとか。
    しっくり来てないけど、ハイスペ男子が振り回されてる感は最高

可愛い(^-^)

革靴フェチな彼女に振り向いて貰えるか
    ニヤニヤしながら読んでます。
    私は女性の革靴が大好きなので、下を向いて(靴を見て)俯きがちになる気持ち、ちょっと分かりますw

ん~

初めてみた…
    革靴フェチ…
    なかなかない
    焦点の合わせかたやなって思う。
    内容もまだはじめのほうしか読んでないけど

どこから乞いは始まる

だれでもがいろいろな好きがある!
    恋愛はうそで固めてもいつかばれる。革靴に彼女は惹かれた。でもそこから新しい感情をしるそれもありかと思ってワクワクした。でももう少し絵がかわいかったらもっとよかったかな!

でたー!

でたー!ハイスペック男子物語り!って思いましたが内容がこれから面白そうでしたので気になります。どうなんだろう。

なんか…出会い的にはそれなりの漫画なんだけれど、途中、え?ってなる展開。変わった話だけどそれから恋に発展していくような可愛い話な気がする。

思わせ振りなタイトル(笑)

タイトルに騙されたけど、
    中々 面白かった。

自他共に認めるイケメンのヒーロー本人より
    履いてる革靴に夢中ってのが、凄く意外性が有ると思う。

いろんな趣味・趣向・フェチがあるか、革靴フェチとは何ぞや?と、半分謎めいた形でまずは無料分を読んでみました。
    自他共に認めるハイスペックイケメンの椎名は、同じ会社の同僚の真野ひよりが気になっていた。彼女はいつも下を向いてばかりいたが、実は極度の革靴フェチで、イケメン椎名の顔よりも、その革靴に見惚れていたのだ!!

革靴

色々なフェチが世の中にはいるけれど、革靴フェチは初めてでした。本当にいるの?もうちょっと現実味のあるフェチは、、