みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
えー?革靴なの?
いろんなフェチがありますが、革靴フェチなんですね。王道の指とかではなく足元を愛でるタイプもいるのですね。男性としてはライバルが足元で安心かな(笑)
絵の男性はキレイで好みです。by 匿名希望- 0
チョット予想外
フツーの恋愛だと思っていたら…なんていうか、面白い展開だなぁと思いました。続きが気になる事は確かです、
なにこれー♥︎面白い!!!
男の子目線の漫画です!靴マニアの気がきく可愛い女の子との恋愛漫画。彼女は靴以外も見てくれるかな( ^ω^ )がんばれっ!て応援したくなる!by 匿名希望- 0
革靴って…
まさか、革靴フェチとは…。人それぞれ色んなフェチが、いますが、読んでみて、革靴ってツッコミたくなりました。
革靴フェチが…この先どうなるか?気になります。by 匿名希望- 0
ハイスペ男子に目もくれず、革靴に夢中だなんて(笑)
世の中いろんな人いるからおもしろいね(笑)
彼もがんばれ(笑)by 匿名希望- 0
革靴フェチからの恋とか、発想が面白いです。ハイスペック男子のライバルが自分の革靴って、これからどんな展開になるのか、楽しみです。
ひよりさんにはもっとフェチな部分を炸裂させて欲しいなー。by 匿名希望- 0
靴フェチって初めて聞くしよくわからない。男性が女性のヒール👠に萌えるのは聞いた事あるけど理解不能です
革靴って素敵
わかります!フェチになる気持ち。いい靴をキレイに履いている人は、洗練された大人って感じがします。主人公の憧れた「刑事の靴」はどっちかというと履き潰されたボロい靴なんじゃ? という気もしますが、何にせよ「情熱は人を動かす」という好例?だと思います。ぜひ続編が読みたいです。
by kaur s- 1
変な想像してたけど、まさかの革靴好きとか。
しっくり来てないけど、ハイスペ男子が振り回されてる感は最高by 匿名希望- 0
可愛い(^-^)
革靴フェチな彼女に振り向いて貰えるか
ニヤニヤしながら読んでます。
私は女性の革靴が大好きなので、下を向いて(靴を見て)俯きがちになる気持ち、ちょっと分かりますwby 匿名希望- 0