みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが可愛くて

絵はすきではないのですが、ヒロインが一生懸命で健気で可愛かったので一気読みしてしまいました。予想通りの展開でしたが満足です。

ライバル社の営業同士が恋に落ちる。しかし、仕事も好きなので踏みとどまろうとするけど、もう無理なのでしょう。
    お互いに気持ちを理解できて、ちゃんと距離を取って楽しく飲みに行けるいい関係。
    でも、益々好きになっちゃうでしょうね。
    さて、この先どうなるのかな?気になります。

うんうん!シンプル!
    シンプルなんだけど、ビールのことは詳しく情熱を感じる、そんな中の恋愛話!
    どちらも好印象です!

途中、すごくハマりましたが、最後は意外とあっけなく、という感じでした。平井さん、待っててくれてよかった。

仕事頑張っている人ってかっこいいですょね!って思わせる素敵な作品だと思います。そこから生まれる恋愛も素敵^ ^

絵も内容も素敵で見応えがある作品。
    個人的にはフルカラーでもう少しエロ要素があれば神作品でしたが少し残念。

無料お試しだったので読んでみましたが、絵も可愛くて、話の内容も面白かったです。続きが気になるので購入するかも…。

ドキドキ

営業をしている女性が、勝てない営業まんの男性がいて、ジムで汗を流しながらストレス発散をしていたら、本人が来てびっくりしたが、それから2人の距離が縮まり付き合うまで行くみたいな感じです。同業者とは、恋愛が出来ないと分かってどうなるか?

面白い!

仕事で彼氏と彼女がライバルになるなんて、なんか皮肉だね。絵も綺麗だし、読んでて幸せな気分になれました。

いけないとわかってても・・・

ライバルだったのに、いきなり意識しちゃうともぉ歯止め聞かなくなるなぁ〜!ダメって言われると余計に燃えちゃうよねぇ〜