みんなのレビューと感想「ナヅナ~毒女が誘う甘い蜜~」(ネタバレ非表示)

4.0 面白い気になって読んでみました。絵も設定も展開もなかなかよくて、先が気になります。私は好きになりました。面白いです。 by ごちまるぞう-

0 0

3.0 ナズナずとても面白い作品だと思います続き気になるので課金して見てみようと思いますみんなも絶対見た方がいいからみてね by お兄ちゃんですまんじ-

0 0

4.0 続きが気になるタイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、次から次に気になる展開があるのでこのあとの展開に期待してます。 by タツキー-

0 0

3.0 おもしろかった!ナズナの魅力的な雰囲気に引き込まれていくという感じ。あっという間に読み出したら止まりません by 匿名希望-

0 0

2.0 昼ドラのような無料分を読みましたが、昼ドラのにおいのする作品でした。
 読んでみないとわかりませんが、課金してまでは、読もうと言う気持ちはわかなかったです。by 匿名希望-

0 0

1.0 最初の車のなかでのいたい女の子がこのナヅナなんだと思うけど、このあとどういうストーリー展開なのか気にはなる。が、課金はないな。 by みみみみみふぁそ-

0 0

4.0 綺麗内容を無料分だけ読んだことがあります。ネタバレしそうなので控えますが、とっても綺麗な絵でした。線の使い方が好きです。 by コミック 入荷-

0 0

5.0 読めば読むほど期待こんなドロドロ展開期待してました
 最初だけだとうーんってなるけど、読めば読むほどくせになります。
 ただ更新ペース遅いのが残念by 匿名希望-

0 0

3.0 そこまで毒女な感じもしないかな?もっとドロドロドス黒いのを期待してました(笑)まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、わかりませんが… by 匿名希望-

0 0

5.0 こわい美しい絵に惹かれますが、

こわいです。

かなりきになって、読んでしまっています

しかし。全話はないかなby 匿名希望-