みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだしエロさもあってすごくよかったです!
    個人的に、主人公以外の恋愛事が混じってくるのはあまり好きではないので、2人だけのストーリーで好みでした。ただ、久しぶりに再会して次の日にはあんなことされたら(特に職業が警察官に)、よほど性格がわかってて好意がないとこわいな、と冷静に思ってしまいました。

タイトル買い

タイトルをちょっとチェックして気になり読んでみたら、面白かったです。まさか、空き巣に入られ、交番に行ったら、まさかの知ってる人。制服姿の彼が、自分の作品にイメージが湧いてきて、アレよアレはとラブになって行く話しが、短編でまとまった感じがよく読みやすかった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

絵がキレイ

BL漫画かと警察官の話、2人は元同級生。
    話の展開が(ヒロインの住居に泥棒入る→彼の家に世話になる)が他のマンガでもありがちだけど、まぁ、絵がキレイだし、読みやすいのでありかな。
    現実もこううまくいったらいいのになぁ。

表紙買いです。
    一気買いしました!!!
    警察官...同級生...めちゃくちゃ良い♡
    しかも絵が本当に綺麗です。もう少し今後の2人も見たかった中の完結なので少し残念ですが、満足度は高めです。

by Ubub

羨ましい☆

空き巣にあってその時に対応してくれた警官が、高校の同級生で更に好きだった人なんて!それは出会いをチャンスと思っちゃいますよねー☆☆羨ましいです♪

空き巣に入られ、近くの交番に駆け込んだら、学生のときに好きだった人が警察官。
    こんな偶然羨ましい。
    展開早いけど、面白くて個人的には好きな作品です。

良かった

読みやすかった。絵も、とて良かった。でも、もう少し、エッチシーンは、綺麗にしっかり書いてほしかった。でも、面白かったから良かった。

初めての

警官モノ初めて読みました。筋肉、良いですよね。でもね漫画家の恵さんの話ももっと掘り下げて話の展開をして欲しいです!今後が楽しみ。

警察官逞しくてすき!
    しかも同級生でお互い両思いだったとか運命的な話!
    スパダリ彼氏で優しくてかっこいい!もうなにも言うことなし!

好きな作家さんなので購入しました
    元々絵が好きで、ストーリーも良かったと思います
    2人の職業の組み合わせが新しいなと思いました