みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁでした

おもしろい!って、食いついてしまう程ではないけれど、やっぱりついつい気になって最後まで読んじゃったという感じです。警察官はカッコいいし、あっという間に一緒に住み始めるとか展開の早いのも良かったかな。

警察官ものあるある

よくあるストーリー。警察官やら消防士やらあるある。どうせ同じ展開パターンなんだろうけど、同じなら、絵が可愛いもの綺麗なもの勝ちかな。

作者さん買いです。正義、イケメンで料理もできて安定の公務員で、正にお買い得!同級生設定でヒロインががさつなせいか、ラブラブな雰囲気が感じられず、そこがちょっと残念かな。

タイトル買い

タイトルをちょっとチェックして気になり読んでみたら、面白かったです。まさか、空き巣に入られ、交番に行ったら、まさかの知ってる人。制服姿の彼が、自分の作品にイメージが湧いてきて、アレよアレはとラブになって行く話しが、短編でまとまった感じがよく読みやすかった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

BL妄想はいらないけど

おまわりさん彼氏のカッコいいこと、最高!なのにSっぽかったり、溺愛いあまあまだったりで素敵すぎ。ヒロイン可愛んだけど妄想が笑えます。
    ドラマチックな展開も良かったです。

BL漫画家の恵が空き巣に入られ、同級生の警察官瀬田と再会
    ふたりとも実は高校のころ好きだった
    これからもっと話が展開していくと思ったのにあんがいアッサリ終わってしまい残念です

大好きな設定

作者買いです。絵が可愛〜し&かっこい〜。レビューでよくある設定でつまらないみたいな方が居ますが私的には、よくある設定でもこの先生の絵で読みたいと思うので大満足です。

うんうん、こんな展開好き。現実逃避というか願望。絵もキレイでまた読みたくなる作家さんが1人増えました。

絵がキレイ

BL漫画かと警察官の話、2人は元同級生。
    話の展開が(ヒロインの住居に泥棒入る→彼の家に世話になる)が他のマンガでもありがちだけど、まぁ、絵がキレイだし、読みやすいのでありかな。
    現実もこううまくいったらいいのになぁ。

警察もんはいいですね。
    無料版だけ読もうと思ってたら思わず課金してしまいました(笑)
    正義も恵は美男美女なんでそれだけでドキドキします。