みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に絵が可愛いしなか
    ウブな恋なお話ですね
    警官がグイグイ行く感じも好きです
    2人ともが両思いになるまで早くて
    いいなと思いました!

瀬田くんがスパダリ!

BL漫画家の恵が空き巣に入られて、駆け込んだ交番の警官が高校時代に好きだった瀬田くんだった、という始まりです。荒らされた家に居させられないから、と瀬田くんが自分の家に泊めてくれて、さらにはBLデッサンにも協力してくれて、何て優しい・・・と思っていたら、下脱いでもいいし、なんなら筋肉さわってもいいけど、代わりにお前の方も触らせろって、で、流されるままに最後まで・・・。うーん、瀬田、最初からそのつもりだったのか?というような導入です。
    その後、実は高校のとき瀬田くんも恵のことが好きだっという両思い発覚で、久しぶりに会ってやっぱいいなー、からのちょっと強引な交際&同棲開始という展開です。

で、この瀬田正義のスペックが高い!イケメンで家事も完璧で面倒見がよく、もちろんエッチも上手くてスタミナもある!まさにスパダリっやつですね。

エロシーンでは、恵がやたらと胸の大きなエロ体型ではないところに好感です。でも胸攻めに弱くてそこから丁寧に攻める正義の指と舌が良いです。

ストーリー的にはまだそんなに進んでいないので、これからの展開が楽しみです。

こんな彼氏めちゃくちゃうらやましい。イケメンで、優しくてちょっと強引で、しかも昔自分を好きだったとか、ほんと憧れるー。

帰宅したら空き巣に入られてて、助けを求めた先の交番には何と以前好きだった同級生が!
    その後諸々の流れがありこの同級生だった男性の家に泊まることになり…
    という最近よく見かけるストーリーですが、絵が綺麗で読み続けられる良い作品です!

学生時代に好きだった人と会うと、気恥ずかしいけど少しばかりトキメキますよね(笑)
    それだけ当時は純粋だったのかと…何があったわけではないにせよ
    主人公よりは彼の方が誠実に見えています、今のところ。
    もう少し主人公も言葉に出したり態度で素直になれれば、とってもラブラブになれそうな気がしてます!
    今後の展開に期待しています!

瀬田くんがカッコいい

瀬田くんが普通にカッコいいです。あんな警察官はいるのかしら??って思うけど、中々なかっこよさで、素直な嘘のない感じが本当にいい。ストレートに物が言えるので、理想ですね。

無料サンプルから読み最新話まで一気見!
    この作者さんの絵が好きでいつも読んでいますがストーリー的にはうーん。。。という感じです。ごめんなさい。
    でも今後どうなるのか期待してます!!

まぁまぁ漫画のありふれた普通の展開です。
    でも絵はキレイだったし、今後に少し期待したいと思っています。

瀬田くんとの同棲するまでの急展開がとても面白いです。
    主人公の無防備な感じが漫画家っぽくてとても好きです。

可愛すぎか!

引っ越したばかりちょっとそこまで買い物に…出掛けて帰ると空き巣に入られていて怖さから近くの交番にかけこみ助けを求めると対応してくれたお巡りさんは学生時代好きだった彼で…助けられ泊めてくれた上にデッサンモデルまでしてくれた彼とまさかの展開からの好きだった同士で彼の家で同棲カレカノに…怒涛の展開からのドキドキラブストーリーにワクワクです❤️❤️