みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

部長の気持ちがよく分からない…だって柏木警察官に気をつかいながら、自分はちゃっかりいつも手を出しといて?二人で帰れなんて良く分からん

すごいですね、いろいろと。やり方といいヒロインの流されっぷりといい、そんなんで大丈夫?と心配してしまいました。でも、好きあってるならいいけどね。

何でも大きければいい訳では無い。
    胸も、バカでかくして逆に色気なし。
    アンバランス過ぎてエロくない…
    ストーリーより絵が気になって内容入ってこない

無料分だけ読みました
    間違えて青年漫画を読み出してしまったのかと思うくらいの巨乳ちゃんでかなり引きました‥
    タイトルも凄い‥自慢したいのかしら?

絵があんまり

絵があんまり好きでは無いし、部長が勝手にHしちゃうところがどうなの?って感じ。
    最初の無料だけで読むの辞めました。

ヒロインのスタイルが異常にグラマラスだし、あんなところですぐやっちゃうしこの内容は女性向けじゃないかなぁと、上司もあんだけの事しといて相手が出来そうなら距離置いたらちょっとわかりません。

by ベタ

あまりにもヒロインの肉付きが良すぎてガッカリです。メガネも邪魔だし。こんなにもてるほどかわいいかな?

好みの問題だから仕方がないけど、、ヒロインがかわいくない。とにかくヒロインがかわいくなくて、好きになれなくて、面白くない。

いまいち

無料だから読んではいるんだけど、あんまり人物にも惹かれないし、ストーリーが弱い?のか、ドキドキしたりもしない。

そんなに恋愛に前向きではないように思えるしはっきりしない漫画。えろそうだったので見てみようと思ったけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件