みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、

すみません。
    無料分の途中で、読むのを止めてしまいました。
    何というか、主人公に感情移入が出来ませんでした。

筋肉ばかり見てたとはいえ、気づかない!?という疑問と、そういう場面の部長のニヤリとした顔が私には気持ち悪く見えてしまって無理でした。

無料分を途中まで読みました。ヒロインもムッツリではあるんですが、無理矢理感な所とか、場所を選ばないで本能過ぎるところとか、そこに愛はあるんか?って感じで引いちゃいました…

表紙

表紙見て、無料分読んじゃいました。表紙の艶っぽさが気になり、読んだら、綺麗な感じで描かれてるからからスラスラと読めれる

部長と気づかず筋肉見たさに金づち女がジムのプールにってどんな?挙げ句救護室で会員同士二人きりでHって設定が無さすぎる。

by Fuu…

好みが分かれるのかな

私的には好きではありませんでした。巨乳がすごいのか、そこに乳はこないでしょ?というイラストがあったり、エロさを出そうとしてるのに、エロさを感じない感じのイラスト。

by KIみ

内容的にはよかったけど、現実で考えてみるとあり得ない!って部分が多くて、なんか複雑な気持ちだった、、。

ぜつりん上司はすきです!
    でも上司に気づかないなんて無理があるような。
    こっちも触れって変態すぎてちょっと引きました
    男の子向けみたいなところがあるような

by yamaha

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみで気になるストーリーです。

男性向けかな

男性向きのコミックかなって感じの女の子の体つきです。胸が極端に大きいです。その絵になんか圧倒されてえっちシーンとかきゅんきゅんしないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全102件