みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早くてちょっと雑。
    エロ目的で読んだとしても、部長の攻め方がいやらしくてキモイ。
    もう少し紳士的か反対にドSの強引さを出すにしてもかっこよく攻めて欲しい。

ぜつりん上司はすきです!
    でも上司に気づかないなんて無理があるような。
    こっちも触れって変態すぎてちょっと引きました
    男の子向けみたいなところがあるような

by yamaha

えええー!

最初からツッコミどころ満載な感じ…。なんか2人とも軽いな〜浅はかだなぁ〜という。男子エロ漫画のようなテンポで、乙女には読んで欲しく無い感じです。

筋肉フェチの主人公で、相手が部長で良い筋肉の持ち主。なんやかんやで部長とエッチしちゃいますが、2人の間に恋が芽生えるのかな?絵は嫌いじゃなので読んでます。

あくまで個人の感想ですが、絵が苦手でした。主人公の胸も大きすぎだし、部長もかっこよくないし。エッチするのに都合良い展開ばかりでちょっとギブアップです。

男性向けかな

男性向きのコミックかなって感じの女の子の体つきです。胸が極端に大きいです。その絵になんか圧倒されてえっちシーンとかきゅんきゅんしないです。

筋肉フェチ

プールになにしにきてるんだろう。笑
    部長だと気づかなかった主人公、やばすぎる。そしてすんなり体触り合いっこするあたり、二人とも変わってる。笑

無料ためし読みしました

無料ためしよみが、少なすぎてもっと多かったら良かったのにとかなり残念です。イラストの感じがきれいだしイケメンなのでよみやすいです

何でも大きければいい訳では無い。
    胸も、バカでかくして逆に色気なし。
    アンバランス過ぎてエロくない…
    ストーリーより絵が気になって内容入ってこない

荒々しいのは好きじゃない

かなりのボインちゃんで羨ましい限りですが、男性の触り方が強引で好きじゃないです。口調も優しくないし、無料でも読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件