【ネタバレあり】整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をするのレビューと感想(3ページ目)
おもしろいです!復讐けいの漫画でよくある内容ですが…わたしはすきな漫画です。途中まで無料でよめるのもうれしいです
整形して生まれ変わったのに、自分の手を汚さずに、報復していく様もひどいし、野口さんの真相も分かったのに、逆ギレする主人公に真底あきれてしまいました。
自分でやらないの?
てっきり、自分の手で下すものかと思って読み始めたのに、支援者に全乗っかりでガッカリ・・・、ブスの頃も頭が良くないことの方が気になったり、気になるポイントが多くて腑に落ちなかった
惜しい作品
最近流行りのブス復讐もの
類だと思っていたし、タイトルもそんなかんじ。けど、整形に至るまでの過程などが他と違っていて面白かったのに···。
打ち切りなのか、伏線回収できずに唐突に終わってしまった。少女漫画風タッチだが珍しい太めの線で堂々と描かれていて絵柄も良く、テンポもよく、キャラもとても魅力的だっただけに全てにおいて惜しいとしか思えなかったなぁ···。
ナカヤさんは絵だけどやはりカッコよく、お兄さんはナカヤさんほどイケメンではないがラストでちょっといいシーンを見せる。 義理の父親に出された指令など、その後の主人公やナカヤたちを描いてから終わって欲しかった。あとは、野口さん···激しいSE〇シーンの後にあっさり謝罪···これってなんか納得いかなかった。
復讐が全部半端だった気がする。
だからこその「気付き」なのかもしれないけど···。
本当に面白かったからこそ、不満足なENDです!なので星マイナス1です。惜しいです!!by のび太郎- 2
少し違う整形もの
整形で美人になって復讐するパターンはよくあるがこれは少し違う。
復讐する相手が美人でないし、主人公が美人になった先も何があるのかとワクワクさせれます?by 匿名希望- 0