【ネタバレあり】整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
複雑です。
なかなか重い内容だったけど、展開が早くてすぐ終わってしまった。復讐って、こんなに早くできるものなのかな。と、いうか思った以上の復讐になってしまって主人公が動揺していて、自分もドン引きしてしまいました。複雑です。
by ビタミンC- 0
今も昔も復讐系はスカッとしますね。
しかも今回は絶世の美女だった麗美さんと全身整形でい変わったヒロインのお話です。by ルナさくら- 0
主人公の性格!
見た目よりも自分の性格を変える必要があると思いました、この主人公!
ただ幸せになって欲しいですね!!by わびさび男- 0
終わりだけ、、、
途中までは色々生々しい感情の描き方とか面白いなーと思ってたのですが、
終わり方だけちょっと無理矢理感が否めず。。
もう少し主人公の成長した後の姿とか描いて欲しかったな、、by mu29st- 0
私はいまいちだった(^^;)整形復讐漫画多く歩けど是は一番微妙だった、、笑てか最近整形漫画多いよね~お金の無駄だと思うんだけど、、笑😅😅😅
by まさママ♪- 0
復讐劇
学校でのいじめという名の暴力行為、名誉毀損など、大人だったら刑務所行きな内容。やってた側は面白がってそれが犯罪だと思ってない。やられた側はいつまでも覚えている。ただ、相手を自殺に追い込むのはやり過ぎな感じ。社会的に抹殺位にしときたかった。
by だいしゅけくん- 0
とりあえず無料分まで。
整形復讐もの。整形された経緯とかその後の展開がまず漫画だなぁ、と。まぁウルトララッキーだったとして。で、過去に自分をいじめた三人に仕返ししたいとお付きのイケメンヤーさんに相談、彼が色々やってくれます。で、なんだかんだ復讐したのですが、一人目自殺、二人目自殺匂わせ、の所で無料分終了。
主人公、復讐したいと言い、実際に復讐して喜ぶのですが、相手が自殺したことでオタオタ…いや、そこでオタオタするくらいなら復讐しようと思わないでよ、というのが個人的感想。やられたからやり返したい、くらいの軽い気持ち、まさか死ぬとは思ってなかった、なんて言うなら主人公を虐めてた三人と同レベルでは?三人の虐めは許せないけど、覚悟無しに復讐してる主人公にもちょっとイラッとしました。by yamanen- 2
驚き
最近流行りのブス復讐もの
類だと思っていたし、タイトルもそんなかんじ。けど、整形に至るまでの過程などが他と違っていて面白かったのに···。
打ち切りなのか、伏線回収できずに唐突に終わってしまった。少女漫画風タッチだが珍しい太めの線で堂々と描かれていて絵柄も良くby サエスケ- 0
整形
昔とは違ってだいぶ身近で手軽になってきたように感じています
リアルで現実におこってもおかしくないんだろうなと思いながら読んでいますby ゆなちゃき- 0
まあよくある逆転劇みたいなやつですが主人公があまりいい人ではないのが客観的にずっとみれていいです。最後は普通です。
by そこり。- 0